idisvoeydorogoi на сессиях часто бывает такое что по другому никак и не сделать, да и в опене также

Почти всегда есть возможность отступить и отыграть от укрытия. Вопрос сугубо в оценке сил и понимании моментов. Если человек 10 раз подряд не перестреливает, но все равно не пытается от углов играть… Ну, соболезную

idisvoeydorogoi да какие там дебаффы если ты одной спиралью и двумя светляками в ноль выходишь по скорости
ну и будем честны 80% стычек на сессиях происходят вблизи и там можно даже не целиться особо

Дебаф ПКП -8%, дебаф скорости ходьбы в прицеливании у пулеметов, дебаф скорости входа в прицел

idisvoeydorogoi понятно что отжор у тебя нормально так меньше чем у хорошей штурмы но этот отжор всё ещё не покрывает разницу в 100+ приведы

idisvoeydorogoi зажиги не всегда юзают, обычно кстати как раз такие 0.8кд штурмы/танки/модки которые отчаянно пытаются закрыть пропасть в скилле расходниками пластинами и патронами ( мозезер с морфинами на сессиях момент )

Ну, конкретно на той сессии скатики куда достойнее отыгрывали и даже без зажиг представляли куда большую опасность. В целом микро-скатики по пониманию игры ощущаются в разы опаснее, чем подобные задонившие 250к агро-челы

danilkrik я говорю о челах сидящих на мастерках, сливших кд ранее

ну я не думаю что 2 кд проблемно набить

• danilkrik ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu роч углов на спуске? Норм

ты дрочишь? я нет

danilkrik ведь из крайности в крайность кидаться не обязательно, я говорю о челах сидящих на мастерках, сливших кд ранее. К примеру в моем случае дома пекарня не позволяет отыгрывать больше 0.9 кд. Прийдя в комп клуб (было пару раз) на сессиях стабильно 1.5 - 2 кд ( сборки нет поэтому прирост незначительный)

Я тоже понимаю, что у людей может быть плохой комп, из-за чего играя в 30фпс они физически не смогут показать хоть сколько-то достойный результат. Но, это разве меняет факт того, что они в пачке под опен или на КВ будут крайне малоэффективными?

Emiya_Kiritsugu ну я не думаю что 2 кд проблемно набить

играть 24/7 да не трудно, но как я повторяюсь не всегда есть время и средства

danilkrik не играю дуели

danilkrik играть 24/7

вот же блин, 24 на 7 играть ради 2 кд

• danilkrik ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu вот же блин, 24 на 7 играть ради 2 кд

тихо банка

danilkrik в банке надо 5+ держать, у меня прост биологический дебафф, поэтому даже 3 нет

PaTHuK Почти всегда есть возможность отступить и отыграть от укрытия

банки тоже так могут, пусть это и чуть сложнее за счёт низкой скорости но всё же

PaTHuK Если человек 10 раз подряд не перестреливает, но все равно не пытается от углов играть… Ну, соболезную

ну и правда зачем думать если купил штурму вступил к геймдизу в клан наверн я самый умный крутой

лично мне укрытия не всегда помогают против всяких танков/апостолов, они, на удивление, умеют идти в лоб и давить жиром

PaTHuK Дебаф ПКП -8%, дебаф скорости ходьбы в прицеливании у пулеметов, дебаф скорости входа в прицел

ну вот -8 от пкп у тебя только и есть, ты же не 24/7 в прицеле камон

на картинку могу ответить так: не получается чёто сделать - ливнул, пошёл другую карту/отдыхаешь от сессий, его проблемы что не понимает очевидного, про игру от укрытий выше ответил, банки это же не тупой рейдовый босс который стоит на месте, они тоже могут от укрытий играть

PaTHuK Ну, конкретно на той сессии скатики куда достойнее отыгрывали и даже без зажиг представляли куда большую опасность.

ну так скатики и мыслят по другому, они не думают “ так, у меня 500 приведы, хорошая пушка, хороший отжор, наверное я непобедим в прямом столкновении ” они думают “ БЛЯТЬ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ КАК БЫ ТАК СПРЯТАТЬСЯ ЧТОБЫ С МЕНЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ СЛОВИТЬ В ЛОБ 4+1 ”, логично же

PaTHuK В целом микро-скатики по пониманию игры ощущаются в разы опаснее, чем подобные задонившие 250к агро-челы

ну а зачем думать если ты в топовой броне с топовой сборкой и оружием

насчёт этого, помню какого то бомже-апостола +10 видел с убогой сборкой в ксм отыгрывал в 0.5 кое как, это к тому что банка - не панацея, но через чур уж большой буст

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                • KutCat оценил это.

idisvoeydorogoi банки тоже так могут, пусть это и чуть сложнее за счёт низкой скорости но всё же

Да, при наличии спирали могут, но конкретно в этом случае банка из-за того что не воспринимала пакета за нормального врага тупо пушила.
                  Мы обсуждаем конкретно эту сессию

idisvoeydorogoi ну вот -8 от пкп у тебя только и есть, ты же не 24/7 в прицеле камон

Стреляю на дисте от 15м 24/7 в прицеле, иначе же может пули так не зарандомить уже на 10м, что тебя пережмет скатик. На рандом стоит полагаться только когда иного выбора нет

idisvoeydorogoi на картинку могу ответить так: не получается чёто сделать - ливнул, пошёл другую карту/отдыхаешь от сессий, его проблемы что не понимает очевидного, про игру от укрытий выше ответил, банки это же не тупой рейдовый босс который стоит на месте, они тоже могут от укрытий играть

Но если банка будет играть от укрытий, то и фрагов за сессионку у нее будет +- как у пакетусов. Есть такие банки, которые купили броню с 600+ приведы и ВСК/гаусс дрочат, но это скорее уникумы

idisvoeydorogoi ну так скатики и мыслят по другому, они не думают “ так, у меня 500 приведы, хорошая пушка, хороший отжор, наверное я непобедим в прямом столкновении ” они думают “ БЛЯТЬ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ КАК БЫ ТАК СПРЯТАТЬСЯ ЧТОБЫ С МЕНЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ СЛОВИТЬ В ЛОБ 4+1 ”, логично же

Мне кажется, что когда скатики эти решатся заточиться и сделать норм броню - они станут самыми непобедимыми игроками

idisvoeydorogoi насчёт этого, помню какого то бомже-апостола +10 видел с убогой сборкой в ксм отыгрывал в 0.5 кое как, это к тому что банка - не панацея, но через чур уж большой буст

О, видимо бойца ПарадисоПердутто поймал) Ну ничего, научатся когда-нибудь парни

Emiya_Kiritsugu биологический дебафф,

типо половина руки и головы атрофирована ?

• Изменено

Emiya_Kiritsugu у меня прост биологический дебафф, поэтому даже 3 нет

Ор))) Мега хороша)

PaTHuK Есть такие банки, которые купили броню с 600+ приведы и ВСК/гаусс дрочат

таких полно

PaTHuK О, видимо бойца ПарадисоПердутто поймал

не, там без клана был чел, это давненько было, когда апостол ещё с 284 пу в стоке был, бедняга 0.7кд видимо подумал что сделав апостол без заточки сборки и понимания игры сможет заветную единичку апнуть
                    не повезло

PaTHuK Мне кажется, что когда скатики эти решатся заточиться и сделать норм броню - они станут самыми непобедимыми игроками

кстати да, скатики ( особенно всякие предтоповые с средней сборкой ) почти всегда хорошо ебашат. странно)

PaTHuK Мне кажется, что когда скатики эти решатся заточиться и сделать норм броню - они станут самыми непобедимыми игроками

Когда нибудь мы станем куда сильнее чем были раньше

PaTHuK Есть такие банки, которые купили броню с 600+ приведы и ВСК/гаусс дрочат, но это скорее уникумы

знаю одну такую, HeBlika ник

Emiya_Kiritsugu когда центу сделаешь

Я не буду делать центу, я буду делать Апостол наймов

PaTHuK В целом микро-скатики по пониманию игры ощущаются в разы опаснее, чем подобные задонившие 250к агро-челы

Вопрос не в закинутых деньгах, а в том что я играю не первый день и после инактива в 2 месяца, я захожу фулл день сессии и закрывающая сессия, это та катка где в противниках 2 обычные модки, 1 норд и 1 цента, а остальные противники это апостолы/танки, люди которых я не видел в опен активностях, те типы чьи ники я даже не знаю. И знаешь, это довольно странно.. Ты вроде бы не последний игрок, состоял с самого своего начала в сильных пачках/кланах, но тебя пережимают люди о которых ты даже не знал и которые за н-ый период сделали замечательные костюмы, ну по поводу танка тут вопрос 40 миллионов.

По поводу тупой игры в лоб и непонимания геймплея, не тут явно не соглашусь, после первых 2-3 минут сессии и пары смертей я увидел всех противников и дальнейшая игра уже не имела значения, просто был интерес к тому насколько все печально в пережиме такого.
                      Вывод заключался в том что апостолу нужно допустить не одну ошибку, а целый ряд (опять же не учитывая мое горение и исходя из этого фиды в стрельбе)

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Hardgalleon Ты вроде бы не последний игрок

Ты?)))))))))))))))

Hardgalleon состоял с самого своего начала в сильных пачках/кланах

Ты?)))))))))))))))))))))))

Hardgalleon люди о которых ты даже не знал

))

Hardgalleon Вывод заключался в том что апостолу нужно допустить не одну ошибку, а целый ряд (опять же не учитывая мое горение и исходя из этого фиды в стрельбе)

Нет, если твой противник шлет 65% в голову, а ты 50%, то уже будут пережимать (если ты не фанат геймплея турели не юзающий спираль) даже в лобовой, как какой-нибудь Вантюрн средний по мувменту, но лютейший по АИМу.

Но, ты не тот случай… Хз почему ты себя считаешь не последним игроком, если играешь хуже Фодорлола и даже Коммуниста (оба бегают в шмоте значительно хуже твоего) против сильного противника

… Тебе как раз таки стоит учиться играть от укрытий или мансов, если не выходит наводиться нормально и при виде врага выше скатика начинают трястись руки. А до того момента крайне рекомендую не агрессирвать в чате, держа обиду на всех кто тебя в кубической игрюльке убивает