PaTHuK Почти всегда есть возможность отступить и отыграть от укрытия
банки тоже так могут, пусть это и чуть сложнее за счёт низкой скорости но всё же
PaTHuK Если человек 10 раз подряд не перестреливает, но все равно не пытается от углов играть… Ну, соболезную
ну и правда зачем думать если купил штурму вступил к геймдизу в клан наверн я самый умный крутой
лично мне укрытия не всегда помогают против всяких танков/апостолов, они, на удивление, умеют идти в лоб и давить жиром
PaTHuK Дебаф ПКП -8%, дебаф скорости ходьбы в прицеливании у пулеметов, дебаф скорости входа в прицел
ну вот -8 от пкп у тебя только и есть, ты же не 24/7 в прицеле камон
на картинку могу ответить так: не получается чёто сделать - ливнул, пошёл другую карту/отдыхаешь от сессий, его проблемы что не понимает очевидного, про игру от укрытий выше ответил, банки это же не тупой рейдовый босс который стоит на месте, они тоже могут от укрытий играть
PaTHuK Ну, конкретно на той сессии скатики куда достойнее отыгрывали и даже без зажиг представляли куда большую опасность.
ну так скатики и мыслят по другому, они не думают “ так, у меня 500 приведы, хорошая пушка, хороший отжор, наверное я непобедим в прямом столкновении ” они думают “ БЛЯТЬ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ КАК БЫ ТАК СПРЯТАТЬСЯ ЧТОБЫ С МЕНЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ СЛОВИТЬ В ЛОБ 4+1 ”, логично же
PaTHuK В целом микро-скатики по пониманию игры ощущаются в разы опаснее, чем подобные задонившие 250к агро-челы
ну а зачем думать если ты в топовой броне с топовой сборкой и оружием
насчёт этого, помню какого то бомже-апостола +10 видел с убогой сборкой в ксм отыгрывал в 0.5 кое как, это к тому что банка - не панацея, но через чур уж большой буст