PaTHuK ну раз с нормально диалога мы переходим на это, то я за ведь в этом костюме ты аля теперь какой крутой знаток пвп и пвп активностей. Возьмем за рамки всю перестройку. Так ты если не ошибаюсь всё свою сознательную жизнь на ск просидел в ЛКН в роли калькулятора, напомню в группировке которая после фидов шла сидеть ПД и не в коем случае дальше. В опене ты находился, а точно ты не выходил в опене вообще, ведь на РЛС фернасы и всякие вихриводы, на затоне Ганза сидит, а на янове можно от какого нибудь хулигана сфидить или дестроера. Дальше, имея самую крутую шмотку это центурион мы не зарекаемся на нормальное кд, сидим в единицу от углов и главное чтобы никто не заметил. Кхмм, странно почему же ты не знал про пачки и кланы, берем факты перечисленные выше, в опене не был, дальше ПД не ходили, так вот она, это дыра в твоих познаниях о СК за н-ый период которым мы обусловились. И последнее, если бы ты был более умным и внимательным собеседником ты бы заметил что выше я писал про инактив 2 месяца, так подключи дедукцию и пойми почему я на кв играю не стабильно. Опять же исходя из твоих очень умных рассуждений помогу.
Дедукция — это логически правильный вывод из уже имеющегося знания или из уже имеющихся мыслей. Выводы, построенные с помощью дедукции, изучает наука логика.
А все же если тебе правда это так важно то сядь минут на 10 и задумайся об отношении к тебе и своих ролях за период игры на этом проекте. Возможно ты очень много себе приукрасил и это таковым это является только в твоей голове. Дальше не вижу смысла вести диалог. Убедился в очередной раз что твой уровень слишком низок для меня.