PaTHuK ну раз с нормально диалога мы переходим на это, то я за ведь в этом костюме ты аля теперь какой крутой знаток пвп и пвп активностей. Возьмем за рамки всю перестройку. Так ты если не ошибаюсь всё свою сознательную жизнь на ск просидел в ЛКН в роли калькулятора, напомню в группировке которая после фидов шла сидеть ПД и не в коем случае дальше. В опене ты находился, а точно ты не выходил в опене вообще, ведь на РЛС фернасы и всякие вихриводы, на затоне Ганза сидит, а на янове можно от какого нибудь хулигана сфидить или дестроера. Дальше, имея самую крутую шмотку это центурион мы не зарекаемся на нормальное кд, сидим в единицу от углов и главное чтобы никто не заметил. Кхмм, странно почему же ты не знал про пачки и кланы, берем факты перечисленные выше, в опене не был, дальше ПД не ходили, так вот она, это дыра в твоих познаниях о СК за н-ый период которым мы обусловились. И последнее, если бы ты был более умным и внимательным собеседником ты бы заметил что выше я писал про инактив 2 месяца, так подключи дедукцию и пойми почему я на кв играю не стабильно. Опять же исходя из твоих очень умных рассуждений помогу.

Дедукция — это логически правильный вывод из уже имеющегося знания или из уже имеющихся мыслей. Выводы, построенные с помощью дедукции, изучает наука логика.

А все же если тебе правда это так важно то сядь минут на 10 и задумайся об отношении к тебе и своих ролях за период игры на этом проекте. Возможно ты очень много себе приукрасил и это таковым это является только в твоей голове. Дальше не вижу смысла вести диалог. Убедился в очередной раз что твой уровень слишком низок для меня.

• PaTHuK и Porello ответили на это сообщение.

Точно дополню один не немаловажный факт. В рамках ск ты формируешься исходя из нахождения в кланах и активностях с людьми, а не из одного смешного видео которое сделано с целью показать всю забавность сессионки с онли апостолами. И я сформировал себя как человек который еще с зивки сидел с топ пачках и кланах, в сравнение думаю себя поставишь (лкн/пд, цента/гаусс от угла)

• PaTHuK ответили на это сообщение.
      • Изменено

Hardgalleon Возьмем за рамки всю перестройку.

А что же еще мог взять за рамки дитя перестройки которое закинуло 250к и считает что это позволит ему из себя что-то представлять? Ну ок

Hardgalleon Так ты если не ошибаюсь всё свою сознательную жизнь на ск просидел в ЛКН в роли калькулятора, напомню в группировке которая после фидов шла сидеть ПД и не в коем случае дальше.

Вот именно, несмотря на возможность вступить в ГП с АФК гильзами я не шел по пути наименьшего сопротивления. И сейчас, тот состав который “лучший коллер” называл беззубыми, лутает в 2-4 раза больше гильз
      В рамках кубо-игры - это хороший результат

Hardgalleon В опене ты находился, а точно ты не выходил в опене вообще

Ок?…

Hardgalleon Дальше, имея самую крутую шмотку это центурион мы не зарекаемся на нормальное кд, сидим в единицу от углов и главное чтобы никто не заметил.

Неа, в центе играл в те же 5-7кд, имея в профиле 3кд, но при этом более аккуратно, что, признаюсь, скукота та еще

Hardgalleon в опене не был, дальше ПД не ходили

Я фармил опен еще когда ты под столом пешком ходил, при том соло, а не в немощных хач-пачках. Свое уже выфармил и более чем заслужил свою пенсию, где пинаю ногами тебе подобный сброд, который от обиды только и может пукать в чат

Hardgalleon И последнее, если бы ты был более умным и внимательным собеседником ты бы заметил что выше я писал про инактив 2 месяца, так подключи дедукцию и пойми почему я на кв играю не стабильно.

Окей, просто не размялся, по этому 0.46кд отыгрываешь на КВ простив сильных врагов или 0.65кд на сессиях против средних врагов. А на самом деле ты не немощный (давай я тогда расскажу, что сижу с ноута и на ПК мои результаты бы были лучше? Но кому это интересно вообще?) Отлично оправдание. А ныть в чат и херню то писал зачем?

Hardgalleon Дедукция — это логически правильный вывод из уже имеющегося знания или из уже имеющихся мыслей. Выводы, построенные с помощью дедукции, изучает наука логика.

Ок?

Hardgalleon Убедился в очередной раз что твой уровень слишком низок для меня.

Да, куда мне до 0.5кд монстра задонившего 250к и от обиды срущего в чат пожеланиями смерти оппоненту на сессионке где даже наград как таковых нет. Если тебя это так задевает, то лучше попробуй другую игру, что ли

Hardgalleon И я сформировал себя как человек который еще с зивки сидел с топ пачках и кланах,

Ты сформировал себя как типикал НН-бомжик, которого ушедшие из ОМ челы запомнили как неадекватного крипа кикающего из ДС. При этом искренне гордящийся тем, что плыл по течению и вступил в клан берущий АФК гильзы, где бегал сугубо в пачках из таких же не представляющих ничего из себя в соло микрочелов, которые сейчас показывают на КВ и сессиях что из себя представляют на деле, а не на словах.
        Ты серьезно не осознаешь как жалко выглядят люди играющие в 0.6кд и от обиды желающие смерти в чате?)

PaTHuK Ты серьезно не осознаешь как жалко выглядят люди играющие в 0.6кд

Извинись…

SanyaMakedonskiu Извинись…

Не, люди которые в 0.6кд выглядят не жалко, ведь они могут быть только на пути своего развития. Жалко выглядит, когда они начинают извиваться и пытаться задеть противника которого не могут победить через оски

PaTHuK Не, люди которые в 0.6кд выглядят не жалко, ведь они могут быть только на пути своего развития. Жалко выглядит, когда они начинают извиваться и пытаться задеть противника которого не могут победить через оски

Жалко выглядят люди, которые общаются с лепет…

Hardgalleon напомню в группировке которая после фидов шла сидеть ПД и не в коем случае дальше

В итоге все пришло к тому, что СМ(он же ЛКН до разбора арбуза) в новой системе забрал 6\8 баз в первые 8 дней КВ(дальше уже СМ не тот клан был, из-за ухода основной пачки и руководства КиШей), а та пачка, которая в КиШах сейчас одна из самых сильных в игре. ОМ кроме как нахлебнечества у Тимура ничем не смогла себя показать, а при новой система растеряла свой состав из-за бездарных действий верхушки клана.
                В итоге, новая система отошла от АФК и показала, кто реально достоен баз, а кто даже с багоюзером не может выиграть)

ребята пожалуйста не ссорьтесь это все лишь игра главное эмоции!!

PaTHuK немощных хач-пачках

PaTHuK пачках из таких же не представляющих ничего из себя в соло микрочелов

Зачем ты отзываешься так о сокланах с которыми мы бегали в одной пачке последний год, их там много.

Хотя ладно, раз уж зарекся че продолжать буду, ты слишком жалок для роли моего собеседника, извини.

• Изменено

Hardgalleon Зачем ты отзываешься так о сокланах с которыми мы бегали в одной пачке последний год, их там много.

Ну, те кто мог достойно играть тебе уже не сокланы, они пошли в нормальные ГП или сидят без ГП.
                    А так, не исключено, что они люди хорошие, но просто играть не умеют самостоятельно, по этому сбиваются в орды. Речь идет сугубо про игру. Замечательно понимаю, что так фармить свои срачники в десятки раз проще и иногда даже быстрее, требования к навыкам и шмоту при кооперации кратно понижаются
                    Но гордиться тем, что бегаешь в хач-пачке и выставлять это чуть ли не как свое главное достижение в кубаче))))

Hardgalleon А самое главное я слишком силен духом чтобы выходить из сессионки и бросать ее на половине после зажима

А еще ты не пиз#абол

mikibriki Фактишь

Только факты и не более

Gildery главное эмоции

Особенно негативные

SanyaMakedonskiu Жалко выглядят люди, которые общаются с лепет…

Я бы кстати не находился с ней в одной фракции,но так получилось, что я не могу перейти в другую фракцию, да и особо не хочу(все из за внешного вида Апостола)

Он, он обратно вернулся и из НоПВП гауссом пытался себе 1кд набить, но не получилось(

PaTHuK он рофлит или что, даже я в штурме так плохо не отыгрываю

PaTHuK Я не ливаю с зажатых сессионок! Я ратник, всем пресмыкаться передомной! Почему на предыдущем коллапсе тебя 2 раза убил аимласт и рофлан ты моментально вышел? Просто пойми ты как и был нищим в моих глазах, так и остался, не доказывай мне обратно, я уже 3 раз тебя прошу. Хватит, раник!