Опа, сборочка Асида. Закупаемся

PaTHuK гений

PaTHuK а стоимость брони входит в “пвп характеристики”?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK
      Асид как обычно насрал в берлогу

FuRySMiLe а стоимость брони входит в “пвп характеристики”?

Если бы входила, то п.цента была бы лучшим ПВП комбезом игры

PaTHuK ну тогда… туда этих штурмоюзеров с штурмой за 200к

PaTHuK жаль, что в твой тред получится написать только от легенды, видимо на такие жертвы приходится идти ради контра мистерафаира

• Изменено

Я правильно понял, что тред с фг это тот же тред, что и здесь только там нельзя ничего кроме ск обсуждать и общаются только легенды/фг
        Ну чёт назревает вопрос, зачем оно надо

klentin как я понял, туда должна сраться только максимально конструктивная критика и идеи

Выходит, буду использовать этот тред для дел, под которые создавался новый. То есть, противо-ботовая откатка текста и наброски

helicrush их фокусить надо первыми ибо представляют самую большую опасность на поле боя

• Изменено

helicrush тип группа опытных игроков, которые стабильно критикуют и предлагают всякие игровые штуки (попутно аргументируя каждый свой выпук). Чисто в теории разрабы должны прислушиваться к мнению таких игроков и за счет этого не делать откровенного дерьма/быстро фиксить откровенное дерьмо. Раньше она была ВК и иногда работала, сейчас собираются (как я понял, официальной инфы пока нет) ее перенести на форум и она должна начать работать чаще чем иногда

• TENTREK ответили на это сообщение.

helicrush "Опытные"игроки, которые более приближенны к разработчикам.

PaTHuK жёстко насрали конструктивной критики на 75 сообщений
              Ну ладно, это был скорее тестовый тред, поэтому сойдёт
              Правда я думал это будет скорее как личные влоги разработчиков т.е никто кроме создателя (ну или членов фг) не сможет туда написать, ну да и ладно

klentin Правда я думал это будет скорее как личные влоги разработчиков т.е никто кроме создателя (ну или членов фг) не сможет туда написать, ну да и ладно

А вот мне кажется, что как раз таки прикол нового формата ФГ должен упираться в то, что все делается под пристальным вниманием комьюнити, которое может если нужно поправить и дополнить. Лишь бы все не скатилось в дикий спам, который разрабы начнут игнорить

TENTREK я вот тут хз, должны ли члены ФГ вбрасывать чисто свои идеи, либо же передавать идеи комьюнити которые они посчитали необходимыми (либо все сразу)

По поводу сопра, не поверишь, я это писал еще давным-давно

Пока значок школьника был замечен у:
                  ПростоДюка
                  Фильтра
                  Меня
                  Жилешки