Пока значок школьника был замечен у:
ПростоДюка
Фильтра
Меня
Жилешки
Подвал дитя Донбасса
PaTHuK Бля,мне как всегда не дали.
Kekforever99 Бля,мне как всегда не дали.
Так общего набора не было, а мы (имхо) как подопытные при обкатке новой системы
PaTHuK Да я рофлю.Я,как говорили легенды,Зависимый эксперт,никому нахуй не знакомый чорт (не помню точно).
Nagibawka Кста,а куда ломанда делся,чёт я его не вижу в последнее время.
- Изменено
Kekforever99 Кста,а куда ломанда делся,чёт я его не вижу в последнее время.
Временно ушёл на покой , и обучение нового Адепта - Маэстро.
На данный момент отряд расформирован и чилит , кто по зоне , кто на большой земле(я).
Ждёт зимы , чтобы чилово фармить подарочки.
PaTHuK там походу оставили лютых чипчиков кто не спать готов ради ск ибо пока у четерех только людей увидел значек. Удивлен что Петру тоже не дали
Nagibawka Справедливо.Сам с весеннего ивента в ск не заходил,побегал на хелоуинском (пару раз сдох,воскресился,и ливнул),и мб буду качать сталкерского перса на долге,заодно тоже на нг ивенте чиллить.
Centennial я больше удивлен отсутствию значка у Графона
PaTHuK ну вас в новую конфу добавили? или пока только из старой кикнули?
Kekforever99 Сам с весеннего ивента в ск не заходил,побегал на хелоуинском (пару раз сдох,воскресился,и ливнул)
Весёленький ивентик , мне понравился.
Красочки на склад , ножики , нательники , короче мечта коллекционера.
Kekforever99 мб буду качать сталкерского перса на долге,заодно тоже на нг ивенте чиллить.
Да просветит тебе ПВЕ , путь твой нелёгкий….
Nagibawka Весёленький ивентик , мне понравился.
Красочки на склад , ножики , нательники , короче мечта коллекционера.
Он был оригинальным,в какой-то степени.Но друзей собрать не удалось,в соло бегать скучновато,да и к тому моменту мы проходили серьёзных семёнов,от первых до 3 части.
Nagibawka Да просветит тебе ПВЕ , путь твой нелёгкий….
Насколько я понял по комментариям с форума,нелёгким он будет из-за того,что долг открывается при солнечном затмении.Ну,ничего,подождём.
Centennial го ждать писанины от Дрея или Зива, а там уже узнаем. Вдруг за любую инфу связанную с ФГ будут в ИРЛ палец отрезать
PaTHuK Ну,если темы сделали прозрачными,значит наверное это будет что-то типа ещё одних заметок разработчиков,ток для фокус группы (типа прозрачность,но никаких сторонних предложений)
- Изменено
Kekforever99 Он был оригинальным,в какой-то степени.Но друзей собрать не удалось,в соло бегать скучновато,да и к тому моменту мы проходили серьёзных семёнов,от первых до 3 части.
Оригинальность - приведшая к коллапсу мнений основного костяка игроков.
Классика.
Kekforever99 Насколько я понял по комментариям с форума,нелёгким он будет из-за того,что долг открывается при солнечном затмении.Ну,ничего,подождём.
Многоходовочка кланов , сделала ставку нa смену фокуса.
It is Day’s of Duty’s Judgement.
PaTHuK го ждать писанины от Дрея или Зива, а там уже узнаем. Вдруг за любую инфу связанную с ФГ будут в ИРЛ палец отрезать
ну прост после всего произошедшего мне интересно становится что как и почему