klentin PaTHuK жёстко насрали конструктивной критики на 75 сообщений Ну ладно, это был скорее тестовый тред, поэтому сойдёт Правда я думал это будет скорее как личные влоги разработчиков т.е никто кроме создателя (ну или членов фг) не сможет туда написать, ну да и ладно
PaTHuK Выходит, буду использовать этот тред для дел, под которые создавался новый. То есть, противо-ботовая откатка текста и наброски
Emiya_Kiritsugu helicrush их фокусить надо первыми ибо представляют самую большую опасность на поле боя
PaTHuK helicrush тип группа опытных игроков, которые стабильно критикуют и предлагают всякие игровые штуки (попутно аргументируя каждый свой выпук). Чисто в теории разрабы должны прислушиваться к мнению таких игроков и за счет этого не делать откровенного дерьма/быстро фиксить откровенное дерьмо. Раньше она была ВК и иногда работала, сейчас собираются (как я понял, официальной инфы пока нет) ее перенести на форум и она должна начать работать чаще чем иногда
TENTREK PaTHuK По идее уже передали, но сделаю PaTHuK выпук сюда. https://forum.exbo.ru/d/98838-problemy-i-predlozheniya-resheniy
PaTHuK klentin Правда я думал это будет скорее как личные влоги разработчиков т.е никто кроме создателя (ну или членов фг) не сможет туда написать, ну да и ладно А вот мне кажется, что как раз таки прикол нового формата ФГ должен упираться в то, что все делается под пристальным вниманием комьюнити, которое может если нужно поправить и дополнить. Лишь бы все не скатилось в дикий спам, который разрабы начнут игнорить
PaTHuK TENTREK я вот тут хз, должны ли члены ФГ вбрасывать чисто свои идеи, либо же передавать идеи комьюнити которые они посчитали необходимыми (либо все сразу) По поводу сопра, не поверишь, я это писал еще давным-давно
PaTHuK Kekforever99 Бля,мне как всегда не дали. Так общего набора не было, а мы (имхо) как подопытные при обкатке новой системы
Kekforever99 PaTHuK Да я рофлю.Я,как говорили легенды,Зависимый эксперт,никому нахуй не знакомый чорт (не помню точно).
Nagibawka PaTHuK Поздравляю с новой чёрной меткой. Привет тебе от Адептов Ломанды , лежащих в могиле.
PaTHuK Nagibawka Поздравляю с новой чёрной меткой. А я буду заходить с твинка что бы всякие гадости писать, _DizaFtor’a _
Nagibawka Kekforever99 Кста,а куда ломанда делся,чёт я его не вижу в последнее время. Временно ушёл на покой , и обучение нового Адепта - Маэстро. На данный момент отряд расформирован и чилит , кто по зоне , кто на большой земле(я). Ждёт зимы , чтобы чилово фармить подарочки.
Nagibawka PaTHuK А я буду заходить с твинка что бы всякие гадости писать, _DizaFtor’a _ Ах ты чорт Донбassовский. Без обид и контекста.
Centennial PaTHuK там походу оставили лютых чипчиков кто не спать готов ради ск ибо пока у четерех только людей увидел значек. Удивлен что Петру тоже не дали
Kekforever99 Nagibawka Справедливо.Сам с весеннего ивента в ск не заходил,побегал на хелоуинском (пару раз сдох,воскресился,и ливнул),и мб буду качать сталкерского перса на долге,заодно тоже на нг ивенте чиллить.