SkifM PaTHuK КЗ4 PaTHuK с антишотом враки, у меня +2 скорости и 15 регена от осколка+светляка с антишотом через гран. без грана 20+, но антишота не будет уже
SanyaMakedonskiu ajvenbi комфортно тебе в лучшем броинке на мастерках? Ну, не знаю, последние 3-4 дня пока я фармил мне мало встречалось народу и даже так я убивал по 3-4 чела у перехода, так что думаю скорее да, чем нет
ajvenbi SanyaMakedonskiu ты не понял сути вопроса, конкретно к тебе вопрос как наверное единственному форумному жителю которы на полном серьезе сделал, заточил и на постоянке играет в скате-10 Как тебе лучший выбор из мастерских броников для опена? Лучший броник или даже нищий кз4 лучше?
SanyaMakedonskiu ajvenbi Лучший броник или даже нищий кз4 лучше? Нищий КЗ лучше, даже думаю модка будет лучше
PaTHuK SanyaMakedonskiu Вот так надо Так я там перечислил: PaTHuK Решать проблему Ската Решать проблему Модки Решать проблему КЗ-4 Решать проблему Мула Решать проблему Туза Не метовые комбезы, но при этом и не юзлес хлам. Цента за счет антишота ща метовая
SanyaMakedonskiu PaTHuK Не метовые комбезы, но при этом нормальные Похуй, я все равно делаю сисян (лучше бы конечно авангард/цента была)
PaTHuK SanyaMakedonskiu Похуй, я все равно делаю сисян (лучше бы конечно авангард/цента была) Уважаю за сисяна
SkifM PaTHuK 15 редкий гран выйдет экономнее потому что нужен в одной сборке на штурму(антишот на спидах) и по сборке на скат-кз4
SanyaMakedonskiu PaTHuK Уважаю за сисяна Лично я бы выбрал центу/авангард из за мобильности (хотя со спиралькой ты с такой же мобильностью будешь ходить, да и заражений там почти нет)