SanyaMakedonskiu Ну,это уже момент немного другой Woman

Kekforever99 Ну,это уже момент немного другой Woman

Как та, чьё имя нельзя называть

• Kekforever99 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Как та, чьё имя нельзя называть

Типа того

PaTHuK 500-520 приведы с антишотом для мастерской брони с 3 био нормальный результат

Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться?

Ce_salo Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться?

Примерно, 5, 10, 15, 7, 8 минут

Ce_salo Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться?

Можно сделать пак с антишотом, весом и норм отжором (560-575 приведы +- под бустами), но там нужно морфины или озверины хавать. Кому как нравится

Ce_salo Мне кажется, если всю карту как-то так перелопатят, что антишот будет либо на гране, либо у штурмы, то будет геймплей 100м+ с гаусса по лицу

PaTHuK Кому как нравится

Мне нравится не играть в ск,что я и делаю.

PaTHuK но там нужно морфины или озверины хавать

Звучит, как хороший вывод валюты, но жрать морфин каждые 1,5 минуты не очень удобно, сомневаюсь, что большинство пересядет с упаковки ирп на иглу морфина

• PaTHuK ответили на это сообщение.
            • Изменено

А ещё не удобно, что не могу написать в пост челу из фг, хотя уже 6700+ часов на всех акках

Ce_salo Звучит, как хороший вывод валюты, но жрать морфин каждые 1,5 минуты не очень удобно, сомневаюсь, что большинство пересядет с упаковки ирп на иглу морфина

Хз, на КВ челы жрут, не помню когда последний раз модку, КЗ или 10 скат шотил. В опен когда последний раз ходил, взял с собой 6 морфинов, а принес 25 при том что видя двойку жрал
            Мастерки давно снаркоманились

PaTHuK Мастерки давно снаркоманились

PaTHuK Мастерки давно снаркоманились

Я максимум ирп ем и то бесплатные….

• PaTHuK ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Я максимум ирп ем и то бесплатные….

Мы на КВ воевали против кланов легионерчиков и знаешь что у них в трупах лежало?

PaTHuK Хз, на КВ челы жрут, не помню когда последний раз модку, КЗ или 10 скат шотил

Да с кв всё понятно, там алкаши и наркоманы

PaTHuK В опен когда последний раз ходил, взял с собой 6 морфинов, а принес 25 при том что видя двойку жрал

А двойка не всегда значит, что тебя целит снайпер элитус. В общем, я хочу посмотреть, что они с бронёй сделают, мб будет реально собрать антишот в скат но не убивая отхил в 0

PaTHuK на КВ воевали против кланов легионерчиков и знаешь что у них в трупах лежало?

Ебанные иглы

PaTHuK Патроны на петарду, с который мне башку открутили

Ce_salo , мб будет реально собрать антишот в скат но не убивая отхил в 0

Нет.

• Ce_salo ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Я не про сейчас говорил

Ce_salo мб будет реально собрать антишот в скат но не убивая отхил в 0

))))))