SanyaMakedonskiu Ну,это уже момент немного другой Woman
Подвал дитя Донбасса
Kekforever99 Ну,это уже момент немного другой Woman
Как та, чьё имя нельзя называть
SanyaMakedonskiu Как та, чьё имя нельзя называть
Типа того
Ce_salo Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться?
Примерно, 5, 10, 15, 7, 8 минут
PaTHuK Кому как нравится
Мне нравится не играть в ск,что я и делаю.
- Изменено
А ещё не удобно, что не могу написать в пост челу из фг, хотя уже 6700+ часов на всех акках
Ce_salo Звучит, как хороший вывод валюты, но жрать морфин каждые 1,5 минуты не очень удобно, сомневаюсь, что большинство пересядет с упаковки ирп на иглу морфина
Хз, на КВ челы жрут, не помню когда последний раз модку, КЗ или 10 скат шотил. В опен когда последний раз ходил, взял с собой 6 морфинов, а принес 25 при том что видя двойку жрал
Мастерки давно снаркоманились
PaTHuK Мастерки давно снаркоманились
PaTHuK Мастерки давно снаркоманились
Я максимум ирп ем и то бесплатные….
SanyaMakedonskiu Я максимум ирп ем и то бесплатные….
Мы на КВ воевали против кланов легионерчиков и знаешь что у них в трупах лежало?
PaTHuK Хз, на КВ челы жрут, не помню когда последний раз модку, КЗ или 10 скат шотил
Да с кв всё понятно, там алкаши и наркоманы
PaTHuK В опен когда последний раз ходил, взял с собой 6 морфинов, а принес 25 при том что видя двойку жрал
А двойка не всегда значит, что тебя целит снайпер элитус. В общем, я хочу посмотреть, что они с бронёй сделают, мб будет реально собрать антишот в скат но не убивая отхил в 0
PaTHuK на КВ воевали против кланов легионерчиков и знаешь что у них в трупах лежало?
Ебанные иглы
Ce_salo , мб будет реально собрать антишот в скат но не убивая отхил в 0
Нет.
SanyaMakedonskiu Я не про сейчас говорил