PaTHuK вот была бы у тебя цента - зажил бы

Вот так надо

• PaTHuK ответили на это сообщение.
    • Изменено

SanyaMakedonskiu Вот так надо

Так я там перечислил:

PaTHuK Решать проблему Ската
    Решать проблему Модки
    Решать проблему КЗ-4
    Решать проблему Мула
    Решать проблему Туза

Не метовые комбезы, но при этом и не юзлес хлам. Цента за счет антишота ща метовая

PaTHuK Не метовые комбезы, но при этом нормальные

Похуй, я все равно делаю сисян (лучше бы конечно авангард/цента была)

PaTHuK 15 редкий гран выйдет экономнее

потому что нужен в одной сборке на штурму(антишот на спидах) и по сборке на скат-кз4

SanyaMakedonskiu Похуй, я все равно делаю сисян (лучше бы конечно авангард/цента была)

Уважаю за сисяна

PaTHuK Уважаю за сисяна

Лично я бы выбрал центу/авангард из за мобильности (хотя со спиралькой ты с такой же мобильностью будешь ходить, да и заражений там почти нет)

SanyaMakedonskiu Похуй, я все равно делаю сисян

Получается Woman moment

Kekforever99 Получается Woman moment

Получается смогу сиськами базу забирать

SanyaMakedonskiu Ну,это уже момент немного другой Woman

Kekforever99 Ну,это уже момент немного другой Woman

Как та, чьё имя нельзя называть

• Kekforever99 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Как та, чьё имя нельзя называть

Типа того

PaTHuK 500-520 приведы с антишотом для мастерской брони с 3 био нормальный результат

Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться?

Ce_salo Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться?

Примерно, 5, 10, 15, 7, 8 минут

Ce_salo Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться?

Можно сделать пак с антишотом, весом и норм отжором (560-575 приведы +- под бустами), но там нужно морфины или озверины хавать. Кому как нравится

Ce_salo Мне кажется, если всю карту как-то так перелопатят, что антишот будет либо на гране, либо у штурмы, то будет геймплей 100м+ с гаусса по лицу

PaTHuK Кому как нравится

Мне нравится не играть в ск,что я и делаю.

PaTHuK но там нужно морфины или озверины хавать

Звучит, как хороший вывод валюты, но жрать морфин каждые 1,5 минуты не очень удобно, сомневаюсь, что большинство пересядет с упаковки ирп на иглу морфина

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                        • Изменено

А ещё не удобно, что не могу написать в пост челу из фг, хотя уже 6700+ часов на всех акках

Ce_salo Звучит, как хороший вывод валюты, но жрать морфин каждые 1,5 минуты не очень удобно, сомневаюсь, что большинство пересядет с упаковки ирп на иглу морфина

Хз, на КВ челы жрут, не помню когда последний раз модку, КЗ или 10 скат шотил. В опен когда последний раз ходил, взял с собой 6 морфинов, а принес 25 при том что видя двойку жрал
                        Мастерки давно снаркоманились