SanyaMakedonskiu ajvenbi Лучший броник или даже нищий кз4 лучше? Нищий КЗ лучше, даже думаю модка будет лучше
PaTHuK SanyaMakedonskiu Вот так надо Так я там перечислил: PaTHuK Решать проблему Ската Решать проблему Модки Решать проблему КЗ-4 Решать проблему Мула Решать проблему Туза Не метовые комбезы, но при этом и не юзлес хлам. Цента за счет антишота ща метовая
SanyaMakedonskiu PaTHuK Не метовые комбезы, но при этом нормальные Похуй, я все равно делаю сисян (лучше бы конечно авангард/цента была)
PaTHuK SanyaMakedonskiu Похуй, я все равно делаю сисян (лучше бы конечно авангард/цента была) Уважаю за сисяна
SkifM PaTHuK 15 редкий гран выйдет экономнее потому что нужен в одной сборке на штурму(антишот на спидах) и по сборке на скат-кз4
SanyaMakedonskiu PaTHuK Уважаю за сисяна Лично я бы выбрал центу/авангард из за мобильности (хотя со спиралькой ты с такой же мобильностью будешь ходить, да и заражений там почти нет)
Ce_salo PaTHuK 500-520 приведы с антишотом для мастерской брони с 3 био нормальный результат Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться?
SanyaMakedonskiu Ce_salo Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться? Примерно, 5, 10, 15, 7, 8 минут
PaTHuK Ce_salo Только тогда сколько будет отжора у этого ската? А если зажигами постреляли? Сколько нужно стоять за деревом, чтоб отхиляться? Можно сделать пак с антишотом, весом и норм отжором (560-575 приведы +- под бустами), но там нужно морфины или озверины хавать. Кому как нравится
Ce_salo Ce_salo Мне кажется, если всю карту как-то так перелопатят, что антишот будет либо на гране, либо у штурмы, то будет геймплей 100м+ с гаусса по лицу
Ce_salo PaTHuK но там нужно морфины или озверины хавать Звучит, как хороший вывод валюты, но жрать морфин каждые 1,5 минуты не очень удобно, сомневаюсь, что большинство пересядет с упаковки ирп на иглу морфина