PaTHuK Мастерки давно снаркоманились

Я максимум ирп ем и то бесплатные….

• PaTHuK ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Я максимум ирп ем и то бесплатные….

Мы на КВ воевали против кланов легионерчиков и знаешь что у них в трупах лежало?

PaTHuK Хз, на КВ челы жрут, не помню когда последний раз модку, КЗ или 10 скат шотил

Да с кв всё понятно, там алкаши и наркоманы

PaTHuK В опен когда последний раз ходил, взял с собой 6 морфинов, а принес 25 при том что видя двойку жрал

А двойка не всегда значит, что тебя целит снайпер элитус. В общем, я хочу посмотреть, что они с бронёй сделают, мб будет реально собрать антишот в скат но не убивая отхил в 0

PaTHuK на КВ воевали против кланов легионерчиков и знаешь что у них в трупах лежало?

Ебанные иглы

PaTHuK Патроны на петарду, с который мне башку открутили

Ce_salo , мб будет реально собрать антишот в скат но не убивая отхил в 0

Нет.

• Ce_salo ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Я не про сейчас говорил

Ce_salo мб будет реально собрать антишот в скат но не убивая отхил в 0

))))))

PaTHuK ы на КВ воевали против кланов легионерчиков и знаешь что у них в трупах лежало?

Вот-же…Молодь с самого детства учат колотся…До чего-же наркомания доводит

• SkifM ответили на это сообщение.

Ce_salo Я не про сейчас говорил

Я это понимаю и мой ответ остаётся таким же, нет.

да это вообще, я с челов минимум по 5 морфинов лутаю. Меня за 2 штуки жаба душит деньги отдавать (сейчас не закупаю, ибо озверины)

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu я сейчас тоже на озверины перешел, но морфинчики залутанный с трупа ширнуть не брезгую

SanyaMakedonskiu Чёт пессимисты какие-то юзеры 10 ската

Ce_salo Чёт пессимисты какие-то юзеры 10 ската

Когда насосешь достаточно, будешь таким же…

Я только из за ската перехожу на сисян, так бы просто дальше копил гильзы

Ce_salo да не то чтобы, просто лично я уверен что антишот не то что проще будет собрать на скат, а станет ЕЩЕ труднее, причем труднее в принципе всем броникам кроме апостола и танка, учитывая какой путь берут хехбо

SkifM учитывая какой путь берут хехбо

Что за путь? Я просто не в курсе

FuRySMiLe 570-580

450-500 предел.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.