Emiya_Kiritsugu я сейчас тоже на озверины перешел, но морфинчики залутанный с трупа ширнуть не брезгую

SanyaMakedonskiu Чёт пессимисты какие-то юзеры 10 ската

Ce_salo Чёт пессимисты какие-то юзеры 10 ската

Когда насосешь достаточно, будешь таким же…

Я только из за ската перехожу на сисян, так бы просто дальше копил гильзы

Ce_salo да не то чтобы, просто лично я уверен что антишот не то что проще будет собрать на скат, а станет ЕЩЕ труднее, причем труднее в принципе всем броникам кроме апостола и танка, учитывая какой путь берут хехбо

• Ce_salo ответили на это сообщение.

SkifM учитывая какой путь берут хехбо

Что за путь? Я просто не в курсе

FuRySMiLe 570-580

450-500 предел.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
        • Изменено

@PaTHuK

Эх, кексбо решило отделить благородную элиту 5к часов/фг от вонючих кривозубых крестьян, приходится писать сюда.

После этого

PaTHuK Нерф биозащиты апостола сыграет после пары часов работы билдеров, расставив облака с 2 био в большем количестве северных мест (старый Янов и РЛС. Лично я рекомендую залить весь левый переход ущелья и кратно увеличить площадь разлива в низинах рыжика)

PaTHuK На Лиманске банки тоже обязаны страдать и выкручиваться

PaTHuK Их главным преимуществом должна была стать возможность комфортно лутать архианомалии и ходить по специальным тропкам где другие комбезы не пройдут. ПВП же они должны уметь избегать за счет своей мобильности и наличия тех самых дополнительных тропок

PaTHuK Механика стака сопротивления из численного прибавления в процентное с убывающей полезностью и недостижимыми 100%

Могу с уверенностью доложить, что вербовка ратника из соединённых банок завета на сторону пакетстана прошла успешна. Промывка мозгов осуществлена в полном объёме.

• LeFreezy ответили на это сообщение.

Но есть пару вопросов от высокопоставленных чиновников министерства внутренних дел пакетстана.

PaTHuK Изучение опена: Комба>Исслед>Боевые>Научки>Охот>Банки

Что такое “Изучение зоны”? Передвижение по карте?

-3 рады для рофлов на 6 маминых бубсов без контр арта? 320 приведы. (На это отвечать не надо, это рофл, понятно, что рада для спиралей)

• PaTHuK ответили на это сообщение.

-3 био явно сделано только для осколка. 2 осколка без контра, светл, 3 призмы превращают Сатурн в убернаучку 437 приведы.

Либо 4 осколка, атом, призма и меньше приведы (364), но какой-то бешенный отхил.

Возвращаемся к спиралям.
              4 хороших, брасл, вихрь.

Либо, 3 фиол, брасл, 2 вихря.

Честно говоря, отличий от нынешней дефолтной сборки ассассина спираль, 3 вихря, снеж, брасл, по скорости, не сильно отличается. Плюс только в том, что есть огрызок эффективки и немного кг. Но, не мне на вес жаловаться.

Похоже на предложение Фритса, по добавлению выводов научке, но он был более скромен со значениями и не предлагал такие большие.
              И я всегда топил за то, чтобы научка оставалась научкой и не 3алупалась

на боевые и прочих а давала по тапкам. Резко и не оглядываясь. Но я понимаю, что у нас пвп-игра и игроки думают только про пвп и без -3 био, научку не будут делать. Топазу, кста, по логике можно добавить ещё минус терму.

И раз речь зашла о % фарма для охотников, то для научки можно сделать бонус к успешному изучению артефакта. Уже вижу, как война крафтит Сатурн, чтобы изучить артефакт на 150%. (Это шутка)
              Но таких рофлобонус много можно придумать. Арты найденные научной бронёй расщепляются в 2 раза эффективней и дают большее кол-во энергии. Или точка артов становится дешевле, либо процент успешного аппа больше. Либо арты в контейнере работают эффективней и дают больше стат, чем у других броников.

Так же замечательно, что ПэТХаК начал понимать, что проблема научки в том, что ей слишком тесно и её выкуривают отовсюду, при помощи сопротивления. Следующей целью наших спец. служб будет зомбирование ратника до состояния “это научка должна ходить везде, а у банок должны быть узкие безопасные тропинки”.

И последнее.

PaTHuK есть мастерская научка

Мы тут, в гос.депортаменте пакетстана, на слово не верим. Требуем фотоподтверждение.

• Изменено

Как же я е6ал форум. Кубический твиттер. Нельзя вставить более 2 скринов.

Vots печалька

@PaTHuK микропредложение, в дополнению о треде про ап брони. Дать охотничьей броне встроенную реакцию на разрыв

Corsario
                    ?

Vots Могу с уверенностью доложить, что вербовка ратника из соединённых банок завета на сторону пакетстана прошла успешна. Промывка мозгов осуществлена в полном объёме.

Nice

Vots Как же я е6ал форум. Кубический твиттер. Нельзя вставить более 2 скринов.

Удаляй лишнее со скринов и можно будет:

Vots Что такое “Изучение зоны”? Передвижение по карте?

Некая “универсальность” и “гибкость” для всех активов, возможность идти только по одной ветке и нигде не страдать (или страдать везде по чуть-чуть, но при этом хотя бы иметь возможность помацать актив комфортно). ПВП-ПВЕ-ЛВЛ-проходимость

Vots -3 био явно сделано только для осколка. 2 осколка без контра, светл, 3 призмы превращают Сатурн в убернаучку 437 приведы.

Не особо, ведь тут просто плюха гаусса влетит и все кончится, да и ВСК/7.62 спилят быстрее чем армейку успеешь прожать. Это скорее подушка безопасности под смену меты сборок на скорость, что бы они всегда собирались из лучших артов и без контрартов.

Vots Но таких рофлобонус много можно придумать. Арты найденные научной бронёй расщепляются в 2 раза эффективней и дают большее кол-во энергии.

Сомневаюсь, что это реально реализовать без прям сильных запаров, что бы по итогу не абузили как-то. Да и их будут тупо выбивать

Vots Мы тут, в гос.депортаменте пакетстана, на слово не верим. Требуем фотоподтверждение.

Целых 2! Два атласа) Правда, в последний раз не ради прикола в нем бегал года 3-4 назад, сейчас даже ежедневки и еженедельки на сканеры в 3 заражениях делаю в зивке