Подвал дитя Донбасса
PaTHuK было бы кому передавать… ВК только Зив, на форуме только Зива видел.
Предположу, что новая ФГ только в процессе создания и пока не функционируе
Не они главное четверть людей из фг оставили убрав остальных, а функционал для них не закончили, у вас там вообще никакой координации кроме лички зива?
PaTHuK При Асиде работяги снаркоманились
В чем кстати был смысл оставлять лишь ¼ от всего состава обычной (не гп фг)?
Centennial спрашивай у Дрея, у меня из инфы только правила и то что мне значок на форуме смешной прилепили.
По идее ещё вчера-позавчера должны были рассказать, но видимо в процессе работы новая ФГ
PaTHuK спрашивай у Дрея, у меня из инфы только правила и то что мне значок на форуме смешной прилепили.
По идее ещё вчера-позавчера должны были рассказать, но видимо в процессе работы новая ФГ
Знатно кринжанул. Я был более уверен что меня рано или поздно турнут но не думал что ¾ людей полетят, особенно за Петра жалко, он как и ты по кд что то предлагал, на ошибки указывал и т.д. А в итоге его не взяли.
Хочу отметить что это был достаточно приятный опыт и я несомненно в будущем попытаюсь еще поработать в EXBO, скорее всего в качестве мл ГД подам резюме года так через 2 ибо сейчас меня от требований в мл ГД отделяет 2 пункта (важных) и скорее всего после шараги попробую туда податься (хотя и надо учитывать что по требованиям я буду проходить уже после 2 - 3 курса)
- Изменено
Хе-хе-хе, все группировки написаны с большой буквы, наемники с маленькой. Красавчики на ЕХВО:
Уважуха
@PaTHuK самое банальное сделать их как свап обвесов через shift+пкм
Скины выдь у нас это обёртки модели, так что сложного, я не пойму.
И есть проблемка баланса… Помнишь до перестроя ГолдМен был с Мкой из бартера? У неё ведь пауза меж очередями маленькая была… А сейчас? Трындец какая задержка, тяжко кого-то валить, этим болеет всё оружие с фишкой очереди(кроме фулл абакана). Пусть хоть от заточки пауза уменьшается.
Хз-хз, тогда ценность скинов упадет. Если и разрешать перекрашивать, то что бы за это бабки платили или другие ништяки отдавали
Xuqynu И есть проблемка баланса… Помнишь до перестроя ГолдМен был с Мкой из бартера? У неё ведь пауза меж очередями маленькая была… А сейчас? Трындец какая задержка, тяжко кого-то валить, этим болеет всё оружие с фишкой очереди(кроме фулл абакана). Пусть хоть от заточки пауза уменьшается.
Он, если память не изменяет, отмычка. Вроде бы НПС нормально валит, а большего она и не заслужила. А М16А3 которую перевыдали единственная ликвидная мелкашка на ветеранках
Xuqynu ФГхлыст
Дайте 30пт суки(
И пофиксите разгон стрекозы. Он не работает(
CoolGalaktazar всё ещё? Еба. 30пт и заедает?
Xuqynu 30пт и заедает
У меня она тупо ускоряется и замедляется РАНДОМНО БЛЯТЬ)) естественно отдача пиздец