FuRySMiLe понимаю, сейчас неделю придется сидеть на спутниковом интернете, пинг скачет с 50 до 200 каждую секунду с регулярными 1к+

Мне даже больше обидно не за то что я бесполезная болванка которая может только танчить и стягивать точки, а за то что мне дважды бусты сбило киком. Неужели нельзя как-то фиксануть обновление бустов при перезаходе на КВ?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

PaTHuK жди релиза кв на еу, там на второй день пофиксить должны

• Изменено

Кста, очень горжусь работягами из ПеПе, они в 1 этапе вместе с ЧервонойКалиной Фатум переиграли с большим отрывом, а во втором этапе соло вышли с приличным отрывом из файта 1vs1vs2. Заслуженно забирают финал и вторую базу завету за эту неделю

Ну и на пару косариков гильз обгоняют ОМ, который по сути их конкурент гильзовый и удерживает потенциальных будущих ПеПеков в наймах

• PaTHuK ответили на это сообщение.
      • Изменено

PaTHuK очень горжусь работягами из ПеПе

Легенды завета

FuRySMiLe на европе под впном ещё печальнее, но там хотя бы пве, а на ру в опене не поиграть(

ЕУ сервера с впном 40-50 пинг lol

PaTHuK мдам, где мой “сисян”?

SanyaMakedonskiu мдам, где мой “сисян”?

Сам жду, надеюсь сисько-приемники ему еще увеличат

PaTHuK я предчувствую он будет либо на этой, либо на следующей неделе. Если нет, то я сбартерю что то другое

Вместе наёмники сила! Уга Буга!

Emiya_Kiritsugu НЕ ДРАПАТЬ

ебанный крип, который пародирует меня…

ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!

PaTHuK

PaTHuK Как же мне жалко людей у которых постоянные проблемы с интернетом

за все время ск проблемы с инетом никогда не было

но другая проблема: я рак

вот вообще не понимаю как в ваших кубах нормально перестреливаться

• Corsario ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT вот вообще не понимаю как в ваших кубах нормально перестреливаться

Как и в любой другой игре. Разве для убийства нужно 7-15 попаданий в голову, а не 1.

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

Corsario Слендер, ПростоДюк и ФаленСпирит были вброшены первой волной, среди прошедших анкетку ФГГшников

Вот еще новенький, которого я не указал, ибо не знал как написать ник. Вбивал Parijanin, значка не было

• SkifM ответили на это сообщение.

Corsario я хз, в варзоне спокойно стреляюсь, упасибоже в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть

в ск вот вообще не могу перестреливаться, и не пойму из-за чего

DOOMKNIGHT в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть

Брух

• Изменено

Corsario ну если честно, то варфейс как шутер без капли иронии лучше ск в этом плане