SanyaMakedonskiu мдам, где мой “сисян”?

Сам жду, надеюсь сисько-приемники ему еще увеличат

PaTHuK я предчувствую он будет либо на этой, либо на следующей неделе. Если нет, то я сбартерю что то другое

Вместе наёмники сила! Уга Буга!

Emiya_Kiritsugu НЕ ДРАПАТЬ

ебанный крип, который пародирует меня…

ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!

PaTHuK

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK Как же мне жалко людей у которых постоянные проблемы с интернетом

за все время ск проблемы с инетом никогда не было

но другая проблема: я рак

вот вообще не понимаю как в ваших кубах нормально перестреливаться

• Corsario ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT вот вообще не понимаю как в ваших кубах нормально перестреливаться

Как и в любой другой игре. Разве для убийства нужно 7-15 попаданий в голову, а не 1.

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

Corsario Слендер, ПростоДюк и ФаленСпирит были вброшены первой волной, среди прошедших анкетку ФГГшников

Вот еще новенький, которого я не указал, ибо не знал как написать ник. Вбивал Parijanin, значка не было

• SkifM ответили на это сообщение.

Corsario я хз, в варзоне спокойно стреляюсь, упасибоже в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть

в ск вот вообще не могу перестреливаться, и не пойму из-за чего

DOOMKNIGHT в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть

Брух

• Изменено

Corsario ну если честно, то варфейс как шутер без капли иронии лучше ск в этом плане

_dadiga_ не, я даже думаю в него зайти, только не с кем. Игра по механикам хорошая.

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

Corsario мне так то варфейс очень геймлейно нравится, но некоторые моменты не дают в него нормально играть
                      но в любом случае, даже там стреляться могу, в ск просто пипец какой то

Corsario
                      зашёл в соло
                      @
                      Обычный командный бой
                      @
                      Наигрался
                      @
                      Удалил

Жириновский предложил:

40хп/с в течении 15 секунд при 600 (можно бустами до 700 разогнать) приведы

Обманул слегка и посчитал без удара. С ударом выходит 64хп/с у моей скоромной вариации сборки

PaTHuK жду нытьё от всех кланов в тред с новостями кв на то что киш абузят эти гранаты без стыда и совести и оправдания от тебя и помёта в духе “ ну нам дают возможность мы пользуемся чё вы разнылись ”

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                          • KutCat оценил это.