DOOMKNIGHT вот вообще не понимаю как в ваших кубах нормально перестреливаться

Как и в любой другой игре. Разве для убийства нужно 7-15 попаданий в голову, а не 1.

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

Corsario Слендер, ПростоДюк и ФаленСпирит были вброшены первой волной, среди прошедших анкетку ФГГшников

Вот еще новенький, которого я не указал, ибо не знал как написать ник. Вбивал Parijanin, значка не было

• SkifM ответили на это сообщение.

Corsario я хз, в варзоне спокойно стреляюсь, упасибоже в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть

в ск вот вообще не могу перестреливаться, и не пойму из-за чего

• Corsario ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть

Брух

• Изменено

Corsario ну если честно, то варфейс как шутер без капли иронии лучше ск в этом плане

• Corsario ответили на это сообщение.

_dadiga_ не, я даже думаю в него зайти, только не с кем. Игра по механикам хорошая.

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

Corsario мне так то варфейс очень геймлейно нравится, но некоторые моменты не дают в него нормально играть
              но в любом случае, даже там стреляться могу, в ск просто пипец какой то

Corsario
              зашёл в соло
              @
              Обычный командный бой
              @
              Наигрался
              @
              Удалил

Жириновский предложил:

40хп/с в течении 15 секунд при 600 (можно бустами до 700 разогнать) приведы

Обманул слегка и посчитал без удара. С ударом выходит 64хп/с у моей скоромной вариации сборки

PaTHuK жду нытьё от всех кланов в тред с новостями кв на то что киш абузят эти гранаты без стыда и совести и оправдания от тебя и помёта в духе “ ну нам дают возможность мы пользуемся чё вы разнылись ”

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                  • KutCat оценил это.

PaTHuK Лично меня больше пугают дымовые гранаты, которые тупо сожгут мой пк

idisvoeydorogoi думаешь будет хоть 1 клан, который имея возможность юзать эти мета-гренки не будет их юзать?

PaTHuK ну хоть один то точно будет, я написал “ абузят без стыда и совести ”
                      а вообще тот кто реально додумался впихнуть это в игру реально гений
                      видимо, самый настоящий ПАНК

• unbercolld ответили на это сообщение.

@PaTHuK проверили вчера хилящие гранаты, даже дырявая модка под ними впитывает просто нереальное количество урона

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK а че как в это ваше крутое общество попасть? Хочу быть как центениал

• ZaeBato ответили на это сообщение.