DOOMKNIGHT в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть

Брух

• Изменено

Corsario ну если честно, то варфейс как шутер без капли иронии лучше ск в этом плане

• Corsario ответили на это сообщение.

_dadiga_ не, я даже думаю в него зайти, только не с кем. Игра по механикам хорошая.

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

Corsario мне так то варфейс очень геймлейно нравится, но некоторые моменты не дают в него нормально играть
        но в любом случае, даже там стреляться могу, в ск просто пипец какой то

Corsario
        зашёл в соло
        @
        Обычный командный бой
        @
        Наигрался
        @
        Удалил

Жириновский предложил:

40хп/с в течении 15 секунд при 600 (можно бустами до 700 разогнать) приведы

Обманул слегка и посчитал без удара. С ударом выходит 64хп/с у моей скоромной вариации сборки

PaTHuK жду нытьё от всех кланов в тред с новостями кв на то что киш абузят эти гранаты без стыда и совести и оправдания от тебя и помёта в духе “ ну нам дают возможность мы пользуемся чё вы разнылись ”

• PaTHuK ответили на это сообщение.
            • KutCat оценил это.

PaTHuK Лично меня больше пугают дымовые гранаты, которые тупо сожгут мой пк

idisvoeydorogoi думаешь будет хоть 1 клан, который имея возможность юзать эти мета-гренки не будет их юзать?

PaTHuK ну хоть один то точно будет, я написал “ абузят без стыда и совести ”
                а вообще тот кто реально додумался впихнуть это в игру реально гений
                видимо, самый настоящий ПАНК

• unbercolld ответили на это сообщение.

@PaTHuK проверили вчера хилящие гранаты, даже дырявая модка под ними впитывает просто нереальное количество урона

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK а че как в это ваше крутое общество попасть? Хочу быть как центениал

• ZaeBato ответили на это сообщение.

BakaBlaze мое предложение было в удалении хилящих гранат или же сокращение времени действия в 3-5 раз, ибо для банок имба, для чуть менее слабой брони тоже хорошее дополнение, а количество поганок необходимо было увеличить до 30-60 штук для более динамичного геймплея.
                      Ибо даже на мв зелёные гранаты давали преимущество, что говорить о кв, где люди бегают под 525+ приведы, закидываются водочкой, ирп, морфием и ходят довольные

SkifM так его турнули оттуда

• SkifM и _dadiga_ ответили на это сообщение.

ZaeBato ну я знаю, я хочу прийти на смену. Я хотя бы знаю как считать приведу в секунду и заражения для контов😎