DOOMKNIGHT в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть
Брух
DOOMKNIGHT в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть
Брух
Corsario мне так то варфейс очень геймлейно нравится, но некоторые моменты не дают в него нормально играть
но в любом случае, даже там стреляться могу, в ск просто пипец какой то
Жириновский предложил:
40хп/с в течении 15 секунд при 600 (можно бустами до 700 разогнать) приведы
Обманул слегка и посчитал без удара. С ударом выходит 64хп/с у моей скоромной вариации сборки
PaTHuK жду нытьё от всех кланов в тред с новостями кв на то что киш абузят эти гранаты без стыда и совести и оправдания от тебя и помёта в духе “ ну нам дают возможность мы пользуемся чё вы разнылись ”
idisvoeydorogoi думаешь будет хоть 1 клан, который имея возможность юзать эти мета-гренки не будет их юзать?
PaTHuK ну хоть один то точно будет, я написал “ абузят без стыда и совести ”
а вообще тот кто реально додумался впихнуть это в игру реально гений
видимо, самый настоящий ПАНК
В общем, создал ФГ тред для обсуждения, по идее туда должен (или нет, хз) прийти разраб и ответить чего он этим хотел добиться
https://forum.exbo.ru/d/100128-obsuzhdenie-dobavlennyh-hilyaschih-granat-na-turnirnye-zahvaty
BakaBlaze мое предложение было в удалении хилящих гранат или же сокращение времени действия в 3-5 раз, ибо для банок имба, для чуть менее слабой брони тоже хорошее дополнение, а количество поганок необходимо было увеличить до 30-60 штук для более динамичного геймплея.
Ибо даже на мв зелёные гранаты давали преимущество, что говорить о кв, где люди бегают под 525+ приведы, закидываются водочкой, ирп, морфием и ходят довольные