Обманул слегка и посчитал без удара. С ударом выходит 64хп/с у моей скоромной вариации сборки

PaTHuK жду нытьё от всех кланов в тред с новостями кв на то что киш абузят эти гранаты без стыда и совести и оправдания от тебя и помёта в духе “ ну нам дают возможность мы пользуемся чё вы разнылись ”

• PaTHuK ответили на это сообщение.
    • KutCat оценил это.

PaTHuK Лично меня больше пугают дымовые гранаты, которые тупо сожгут мой пк

idisvoeydorogoi думаешь будет хоть 1 клан, который имея возможность юзать эти мета-гренки не будет их юзать?

PaTHuK ну хоть один то точно будет, я написал “ абузят без стыда и совести ”
        а вообще тот кто реально додумался впихнуть это в игру реально гений
        видимо, самый настоящий ПАНК

• unbercolld ответили на это сообщение.

@PaTHuK проверили вчера хилящие гранаты, даже дырявая модка под ними впитывает просто нереальное количество урона

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK а че как в это ваше крутое общество попасть? Хочу быть как центениал

• ZaeBato ответили на это сообщение.

BakaBlaze мое предложение было в удалении хилящих гранат или же сокращение времени действия в 3-5 раз, ибо для банок имба, для чуть менее слабой брони тоже хорошее дополнение, а количество поганок необходимо было увеличить до 30-60 штук для более динамичного геймплея.
              Ибо даже на мв зелёные гранаты давали преимущество, что говорить о кв, где люди бегают под 525+ приведы, закидываются водочкой, ирп, морфием и ходят довольные

SkifM так его турнули оттуда

• SkifM и _dadiga_ ответили на это сообщение.

ZaeBato ну я знаю, я хочу прийти на смену. Я хотя бы знаю как считать приведу в секунду и заражения для контов😎

Qazmpo че за мод

BakaBlaze проверили вчера хилящие гранаты, даже дырявая модка под ними впитывает просто нереальное количество урона

Там в теории даже 15 цента со сборкой на 150+ эффективки и 500 приведы (из-за бустов и бафа грены прилично переваливает за 650) становится бессмертной против одного игрока. Банки же позволяют держать зажим двух среднячков

PaTHuK прошу передать эти вещдоки

Наблюдать за политикой кланов Лепет супер интересно.

Сегодня подклан Лепет попался с ПеПе которым должны и ЧВК Чаем. ПеПе запросили помощь, те вроде как сказали что у них онлайн маленький и по этому не смогут помочь. Из-за низкого онлайна Чая ПеПе первые минуты особо не отставала 1х1, но в какой-то момент подклан Лепет зашел, поставил палатку и начал помогать Чаю, а не ГП которой долны)))) За второе место и каблек)))) При этом 2 место они не получили, хотя Чай им все точки отдал))))

Это гениально