PaTHuK Corsario Слендер, ПростоДюк и ФаленСпирит были вброшены первой волной, среди прошедших анкетку ФГГшников Вот еще новенький, которого я не указал, ибо не знал как написать ник. Вбивал Parijanin, значка не было
DOOMKNIGHT PaTHuK Как же мне жалко людей у которых постоянные проблемы с интернетом за все время ск проблемы с инетом никогда не было но другая проблема: я рак вот вообще не понимаю как в ваших кубах нормально перестреливаться
Corsario DOOMKNIGHT вот вообще не понимаю как в ваших кубах нормально перестреливаться Как и в любой другой игре. Разве для убийства нужно 7-15 попаданий в голову, а не 1.
DOOMKNIGHT Corsario я хз, в варзоне спокойно стреляюсь, упасибоже в варфейсе спокойно могу в паблике кд1 играть в ск вот вообще не могу перестреливаться, и не пойму из-за чего
DOOMKNIGHT Corsario мне так то варфейс очень геймлейно нравится, но некоторые моменты не дают в него нормально играть но в любом случае, даже там стреляться могу, в ск просто пипец какой то
PaTHuK Жириновский предложил: 40хп/с в течении 15 секунд при 600 (можно бустами до 700 разогнать) приведы
idisvoeydorogoi PaTHuK жду нытьё от всех кланов в тред с новостями кв на то что киш абузят эти гранаты без стыда и совести и оправдания от тебя и помёта в духе “ ну нам дают возможность мы пользуемся чё вы разнылись ”
PaTHuK idisvoeydorogoi думаешь будет хоть 1 клан, который имея возможность юзать эти мета-гренки не будет их юзать?
idisvoeydorogoi PaTHuK ну хоть один то точно будет, я написал “ абузят без стыда и совести ” а вообще тот кто реально додумался впихнуть это в игру реально гений видимо, самый настоящий ПАНК
PaTHuK В общем, создал ФГ тред для обсуждения, по идее туда должен (или нет, хз) прийти разраб и ответить чего он этим хотел добиться https://forum.exbo.ru/d/100128-obsuzhdenie-dobavlennyh-hilyaschih-granat-na-turnirnye-zahvaty