Наблюдать за политикой кланов Лепет супер интересно.

Сегодня подклан Лепет попался с ПеПе которым должны и ЧВК Чаем. ПеПе запросили помощь, те вроде как сказали что у них онлайн маленький и по этому не смогут помочь. Из-за низкого онлайна Чая ПеПе первые минуты особо не отставала 1х1, но в какой-то момент подклан Лепет зашел, поставил палатку и начал помогать Чаю, а не ГП которой долны)))) За второе место и каблек)))) При этом 2 место они не получили, хотя Чай им все точки отдал))))

Это гениально

Сегодня подклан Лепет попался с ПеПе которым должны и ЧВК Чаем. ПеПе запросили помощь, те вроде как сказали что у них онлайн маленький и по этому не смогут помочь. Из-за низкого онлайна Чая ПеПе первые минуты особо не отставала 1х1, но в какой-то момент подклан Лепет зашел, поставил палатку и начал помогать Чаю, а не ГП которой долны)))) За второе место и каблек)))) При этом 2 место они не получили, хотя Чай им все точки отдал))))

Это гениально

• komunyaga ответили на это сообщение.

BILIBOBERLOVE

PaTHuK Ало мне далабебы должны, не расстраивайте меня.

• Ce_salo ответили на это сообщение.

PaTHuK Наблюдать за политикой кланов Лепет супер интересно.

Это гениально

Вы шаб**** верите, хах, наивные…

PaTHuK рэбит забанен же, надо @Merkons_ звать

Это гениально

В каком же я шоке с комьюнити СК. У них на мастерках каждый 5 успешный топер бегал год с ВХ на драйверном уровне через GPA или аналогичные проги делающие не детектящуюся полупрозрачную игру на зажатие кнопок.

(Пример работы GPA в варфейсе до запрета)

При этом ЕХВО не стали банить читеров или хотя бы системный полубан через “банов за читы: +1” выдавать, что бы комьнити знало позорников в лицо, а просто мягко предупредили читеров, мол “а-та-та, не юзайте ВХ, иначе мы вас забаним, мяу”.

И знаете что комьюнити СК в комментах под тем постом пишут? Думаете они требуют бана читеров которые портили им игру? Нет, они массово осуждают за это ЕХВО и проводят аналогии с точкой или 144гц мониками, даже не разобравшись в ситуации… Я в шоке с этого комьюнити

Кстати, эту штуку можно было альтовать, стримить и снимать не палясь. Не утверждаю, что нынешние ВХашеры мастерок юзали именно в настолько примитивном виде GPA, а не крутые заточенные под СК аналоги/альтернативы/комбинации драйверок и аим-ботов на нейросетках, но явно ЕХВО хотя бы что-то начали делать в нужном направлении

PaTHuK даже не разобравшись в ситуации…

Хз, никогда не юзал нвидиа проги. В первый раз услышал как кто то там что-то через цветокор настраивает, как и то, что примитивный вх там же есть. А те кто жалуются на моники, ну либо точно НЕ ЧИТЕРЫ, АТВЕЧАЮ, либо дегенераты коих в игре предостаточно

PaTHuK но явно ЕХВО хотя бы что-то начали делать в нужном направлении

Не эксбо, а отдел сексбо!!! Это разные вещи!!

• PaTHuK ответили на это сообщение.
              • Изменено

CoolGalaktazar Не эксбо, а отдел сексбо!!! Это разные вещи!!

для меня все не**ы на одно лицо

• Изменено

PaTHuK
              Помнишь ты мне стандартки и продвинутки давал на заточку ДП до 11??? Это плата

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Merkons_ Помнишь ты мне стандартки и продвинутки давал на заточку ДП до 11??? Это плата

Ого кашбек, они же тогда стоили копейки

• SilentHill ответили на это сообщение.

PaTHuK ратник одолжи 130кк на гаусс

ZaeBato

Норм база 3 уровня. Ждали дикую зарубу против самых одетых после нас бандитских кланов, все взяли бусты, собрали 27 мужиков, а по итогу 2 из 2 АФК из-за того что там должны были быть 1х1 КВ. Эх, как говорят некоторые “вот бы 1х1”

(Против Тенебры там тоже никто не пришел, мы взяли у Снежных долг на 4к и попросили их дать нам 1х1 постреляться и подстраховать на случай если КельвинКляйн будет Тенебре помогать)

Ну, зато 8к лутанули. Ща опять будем долги отдавать Снежкам

• Corsario ответили на это сообщение.
                    • Изменено

PaTHuK Ждали дикую зарубу против самых одетых после нас бандитских кланов, все взяли бусты, собрали 27 мужиков, а по итогу 2 из 2 АФК из-за того что там должны были быть 1х1 КВ.

Банки момент.

PaTHuK Эх, как говорят некоторые “вот бы 1х1”

Давно пора.