PaTHuK
Лепет на то и лепет
Подвал дитя Донбасса
PaTHuK Наблюдать за политикой кланов Лепет супер интересно.
Сегодня подклан Лепет попался с ПеПе которым должны и ЧВК Чаем. ПеПе запросили помощь, те вроде как сказали что у них онлайн маленький и по этому не смогут помочь. Из-за низкого онлайна Чая ПеПе первые минуты особо не отставала 1х1, но в какой-то момент подклан Лепет зашел, поставил палатку и начал помогать Чаю, а не ГП которой долны)))) За второе место и каблек)))) При этом 2 место они не получили, хотя Чай им все точки отдал))))
Это гениально
Вы шаб**** верите, хах, наивные…
Наблюдать за политикой кланов Лепет супер интересно.
Сегодня подклан Лепет попался с ПеПе которым должны и ЧВК Чаем. ПеПе запросили помощь, те вроде как сказали что у них онлайн маленький и по этому не смогут помочь. Из-за низкого онлайна Чая ПеПе первые минуты особо не отставала 1х1, но в какой-то момент подклан Лепет зашел, поставил палатку и начал помогать Чаю, а не ГП которой долны)))) За второе место и каблек)))) При этом 2 место они не получили, хотя Чай им все точки отдал))))
Это гениально
В каком же я шоке с комьюнити СК. У них на мастерках каждый 5 успешный топер бегал год с ВХ на драйверном уровне через GPA или аналогичные проги делающие не детектящуюся полупрозрачную игру на зажатие кнопок.
(Пример работы GPA в варфейсе до запрета)
При этом ЕХВО не стали банить читеров или хотя бы системный полубан через “банов за читы: +1” выдавать, что бы комьнити знало позорников в лицо, а просто мягко предупредили читеров, мол “а-та-та, не юзайте ВХ, иначе мы вас забаним, мяу”.
И знаете что комьюнити СК в комментах под тем постом пишут? Думаете они требуют бана читеров которые портили им игру? Нет, они массово осуждают за это ЕХВО и проводят аналогии с точкой или 144гц мониками, даже не разобравшись в ситуации… Я в шоке с этого комьюнити
Кстати, эту штуку можно было альтовать, стримить и снимать не палясь. Не утверждаю, что нынешние ВХашеры мастерок юзали именно в настолько примитивном виде GPA, а не крутые заточенные под СК аналоги/альтернативы/комбинации драйверок и аим-ботов на нейросетках, но явно ЕХВО хотя бы что-то начали делать в нужном направлении
PaTHuK даже не разобравшись в ситуации…
Хз, никогда не юзал нвидиа проги. В первый раз услышал как кто то там что-то через цветокор настраивает, как и то, что примитивный вх там же есть. А те кто жалуются на моники, ну либо точно НЕ ЧИТЕРЫ, АТВЕЧАЮ, либо дегенераты коих в игре предостаточно
PaTHuK но явно ЕХВО хотя бы что-то начали делать в нужном направлении
Не эксбо, а отдел сексбо!!! Это разные вещи!!
- Изменено
CoolGalaktazar Не эксбо, а отдел сексбо!!! Это разные вещи!!
для меня все не**ы на одно лицо
PaTHuK ратник одолжи 130кк на гаусс
Норм база 3 уровня. Ждали дикую зарубу против самых одетых после нас бандитских кланов, все взяли бусты, собрали 27 мужиков, а по итогу 2 из 2 АФК из-за того что там должны были быть 1х1 КВ. Эх, как говорят некоторые “вот бы 1х1”
(Против Тенебры там тоже никто не пришел, мы взяли у Снежных долг на 4к и попросили их дать нам 1х1 постреляться и подстраховать на случай если КельвинКляйн будет Тенебре помогать)
Ну, зато 8к лутанули. Ща опять будем долги отдавать Снежкам
Corsario Банки момент.
когда же, когда же добавят банку наймам…
PaTHuK Так Тенебра тоже завет и гильзы на банки у них есть.
Тенебра, по наблюдениям, не придерживается тактики собрать 30/30 банок.
Факт остаётся фактом - только завет за победы на кв может получить мето костюм и оставшиеся деньги пустить на заточку. Для не завета банка стоит в 2 ( мб и 3) раза дороже по валюте и при этом она будет хуже.
Corsario Для не завета банка стоит в 2 ( мб и 3) раза дороже по валюте и при этом она будет хуже.
Я даже обсуждать с тобой в 4-й раз это не хочу, учитывая насколько нагло ты всегда игнорируешь любые аргументы
Corsario Тенебра, по наблюдениям, не придерживается тактики собрать 30/30 банок.
Они же заветовский клан нюхающий гильзы, как так-то? Имба же