FreeseStudio Начал читать в голове как мистерфаер, даже страшно слегка стало
Не переживай, это норм мужик, приходилось с ним играть и общаться. Другое дело, что на форуме полный НН
FreeseStudio Начал читать в голове как мистерфаер, даже страшно слегка стало
Не переживай, это норм мужик, приходилось с ним играть и общаться. Другое дело, что на форуме полный НН
PaTHuK Другое дело, что на форуме полный НН
хуй знает, завидовать ему или нет, с одной стороны звучит как достижение, а с другой…
Corsario Ну по факту имба. Только на одной карте штурма не сливает в 0 конкуренцию с банкой. По центу вообще молчу (помянем модку и кз).
Челы просто понимают, что будут правки.
Одна из причин, почему в любой мете люди были готовы отдавать любые деньги за штурму.
Другие комбезы балансеры из говна в имбу и обратно гоняют, по итогу чего на их заточку и перепокупку спокойно у некоторых ушло больше, чем у других на покупку штурмы. Единственный шанс прервать этот порочный круг - делать под каждый актив свою броню и балансить активы/награды/эффективность в соседних активах. Но такого не будет, 90% что опять поменяют мету и на этом все
Почти все штурмы это подсознательно понимают, но из-за шкурничества или вредности продолжают требовать апа своей брони или нерфа всех конкурентов.
Corsario В текущем балансе все заранее известно, да. Если вдруг снизят ТТК, то мб измениться ситуация.
Хз как нужно снижать ТТК и куда скатится проект в таком случае, что бы хотя бы 2/10 боёв были не АФК спустя месяц 1х1 системы КВ. А что бы достичь того что сейчас (примерно 50% сеток АФК) мб нужно вообще на МВ наборах пускать
SilentHill хуй знает, завидовать ему или нет, с одной стороны звучит как достижение, а с другой…
Учитывая то, что пока у ФГ из плюшек только запрет на акшеринг (значит тебя не разберут) и матюки (Боженька тебя в рай отправит), причин завести не вижу
PaTHuK ФГ из плюшек только запрет на акшеринг (значит тебя не разберут)
а не фг-шерам можно?? я думал за это наказывают но типо делают вид что не замечают
Corsario Не нужно вырывать из контекста. Я же сказал, что играя кв, будучи в завете, можно съекономить в 2-3 раза при получении банки +15.
Та самая экономия в 2-3 раза, где ты вместо 85кк, 90 гильз и хлама на 5-6кк скупу/20-25кк покупки ауком можешь заплатить 120кк…
Корсарио, я не хочу с тобой по этому поводу спорить. Вроде бы когда общаемся на другие темы - умный и опытный игрок. А как заходит разговор о больном, так сразу то ли специально врать начинаешь, то ли дурачка из себя строишь…
idisvoeydorogoi а не фг-шерам можно?? я думал за это
Хз, новые правила только появились. Но, по идее простым игрокам за акшеринг ТП отказывает в восстановлении чего-либо (если это не АДХХ), а ФГшникам помимо приколов ТП кидают выговор или кик с ФГ.
PaTHuK о прикольно а че с адхх случилось если не секрет я просто не слежу за ск ютпуперами
Corsario Только перекупу был смысл сидеть в старой фг)
Ты не представляешь как я держался и сквозь какую боль.
В этот раз то же самое, ведь не будь я в ФГ - уже слил бы свою сборку и вложил в зивки эти бабки. Но тут решил принципиально вне зависимости от информации не сливать ее и не бросать именно эти бабки на перекуп
idisvoeydorogoi о прикольно а че с адхх случилось если не секрет я просто не слежу за ск ютпуперами
Давал челам акк свой, его разобрали. По идее ЕХВО не восстанавливают в таких случаях, но там сделали исключение. Почему? Хз
PaTHuK запрет на акшеринг
Погоди, это разве не стандартное лицензионное соглашение для всех игроков?)))))
idisvoeydorogoi понял спасибо за подсказку
В ФГ никакой инфы не было, если что. Я с других источников тоже чекаю
idisvoeydorogoi да лан, всё ты знаешь. просто не можешь сказать
Это с ФГ не связано, я на тот момент вовсе в ФГ не был. Просто единственный вспомнившийся случай, где чел который давал свой акк был разобран, а потом восстановлен
FreeseStudio Погоди, это разве не стандартное лицензионное соглашение для всех игроков?)))))
Да, чёт тип того по сути. Только конкретно ЕХВО за многие пункты простых игроков либо не наказывает, либо крайне мягко наказывает. У ФГшера наказания в виде выговора или кика