Corsario Для не завета банка стоит в 2 ( мб и 3) раза дороже по валюте и при этом она будет хуже.

Я даже обсуждать с тобой в 4-й раз это не хочу, учитывая насколько нагло ты всегда игнорируешь любые аргументы

Corsario Тенебра, по наблюдениям, не придерживается тактики собрать 30/30 банок.

Они же заветовский клан нюхающий гильзы, как так-то? Имба же

• Corsario ответили на это сообщение.

Corsario Разумеется нужно как-либо это доработать. Например, в первом раунде не давать награду. Со второго раунда давать и с каждым последующим увеличивать.

Круто, это как-то изменит ситуацию, что у каждого клана есть 5-6 +- схожих из 100 по силе, где может сыграть тактика или онлайн, а в остальных же зарубах все заранее известно с околоидеальной точностью?

• Corsario ответили на это сообщение.

Начал читать в голове как мистерфаер, даже страшно слегка стало

PaTHuK Они же заветовский клан нюхающий гильзы, как так-то? Имба же

Ну по факту имба. Только на одной карте штурма не сливает в 0 конкуренцию с банкой. По центу вообще молчу (помянем модку и кз).
        Челы просто понимают, что будут правки.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK Круто, это как-то изменит ситуацию, что у каждого клана есть 5-6 +- схожих из 100 по силе, где может сыграть тактика или онлайн, а в остальных же зарубах все заранее известно с околоидеальной точностью?

В текущем балансе все заранее известно, да. Если вдруг снизят ТТК, то мб измениться ситуация.

• BakaBlaze оценил это.

FreeseStudio интересно, ему тоже тяжело или бликс на яйцах ебет все что движется?

PaTHuK ну что, что то было?

FreeseStudio Начал читать в голове как мистерфаер, даже страшно слегка стало

Не переживай, это норм мужик, приходилось с ним играть и общаться. Другое дело, что на форуме полный НН

• SilentHill ответили на это сообщение.

PaTHuK Другое дело, что на форуме полный НН

хуй знает, завидовать ему или нет, с одной стороны звучит как достижение, а с другой…

Corsario Ну по факту имба. Только на одной карте штурма не сливает в 0 конкуренцию с банкой. По центу вообще молчу (помянем модку и кз).
                Челы просто понимают, что будут правки.

Одна из причин, почему в любой мете люди были готовы отдавать любые деньги за штурму.
                Другие комбезы балансеры из говна в имбу и обратно гоняют, по итогу чего на их заточку и перепокупку спокойно у некоторых ушло больше, чем у других на покупку штурмы. Единственный шанс прервать этот порочный круг - делать под каждый актив свою броню и балансить активы/награды/эффективность в соседних активах. Но такого не будет, 90% что опять поменяют мету и на этом все

Почти все штурмы это подсознательно понимают, но из-за шкурничества или вредности продолжают требовать апа своей брони или нерфа всех конкурентов.

• Изменено

PaTHuK Я даже обсуждать с тобой в 4-й раз это не хочу, учитывая насколько нагло ты всегда игнорируешь любые аргументы

Не нужно вырывать из контекста. Я же сказал, что играя кв, будучи в завете, можно съекономить в 2-3 раза при получении банки +15.

Corsario В текущем балансе все заранее известно, да. Если вдруг снизят ТТК, то мб измениться ситуация.

Хз как нужно снижать ТТК и куда скатится проект в таком случае, что бы хотя бы 2/10 боёв были не АФК спустя месяц 1х1 системы КВ. А что бы достичь того что сейчас (примерно 50% сеток АФК) мб нужно вообще на МВ наборах пускать

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

SilentHill хуй знает, завидовать ему или нет, с одной стороны звучит как достижение, а с другой…

Учитывая то, что пока у ФГ из плюшек только запрет на акшеринг (значит тебя не разберут) и матюки (Боженька тебя в рай отправит), причин завести не вижу

PaTHuK ФГ из плюшек только запрет на акшеринг (значит тебя не разберут)

а не фг-шерам можно?? я думал за это наказывают но типо делают вид что не замечают

Corsario Не нужно вырывать из контекста. Я же сказал, что играя кв, будучи в завете, можно съекономить в 2-3 раза при получении банки +15.

Та самая экономия в 2-3 раза, где ты вместо 85кк, 90 гильз и хлама на 5-6кк скупу/20-25кк покупки ауком можешь заплатить 120кк…

Корсарио, я не хочу с тобой по этому поводу спорить. Вроде бы когда общаемся на другие темы - умный и опытный игрок. А как заходит разговор о больном, так сразу то ли специально врать начинаешь, то ли дурачка из себя строишь…

• Изменено

PaTHuK запрет на акшеринг

Вау

PaTHuK матюки

Ну ок

PaTHuK Учитывая то, что пока у ФГ из плюшек

Мне интересно, что добавится. Ибо у первого созыва ФГ плюшек было 0, кроме заранее известных некоторых правок. Только перекупу был смысл сидеть в старой фг)

idisvoeydorogoi а не фг-шерам можно?? я думал за это

Хз, новые правила только появились. Но, по идее простым игрокам за акшеринг ТП отказывает в восстановлении чего-либо (если это не АДХХ), а ФГшникам помимо приколов ТП кидают выговор или кик с ФГ.

PaTHuK о прикольно а че с адхх случилось если не секрет я просто не слежу за ск ютпуперами

Corsario Только перекупу был смысл сидеть в старой фг)

Ты не представляешь как я держался и сквозь какую боль.

В этот раз то же самое, ведь не будь я в ФГ - уже слил бы свою сборку и вложил в зивки эти бабки. Но тут решил принципиально вне зависимости от информации не сливать ее и не бросать именно эти бабки на перекуп

idisvoeydorogoi о прикольно а че с адхх случилось если не секрет я просто не слежу за ск ютпуперами

Давал челам акк свой, его разобрали. По идее ЕХВО не восстанавливают в таких случаях, но там сделали исключение. Почему? Хз