Подвал дитя Донбасса
idisvoeydorogoi а не фг-шерам можно?? я думал за это
Хз, новые правила только появились. Но, по идее простым игрокам за акшеринг ТП отказывает в восстановлении чего-либо (если это не АДХХ), а ФГшникам помимо приколов ТП кидают выговор или кик с ФГ.
PaTHuK о прикольно а че с адхх случилось если не секрет я просто не слежу за ск ютпуперами
Corsario Только перекупу был смысл сидеть в старой фг)
Ты не представляешь как я держался и сквозь какую боль.
В этот раз то же самое, ведь не будь я в ФГ - уже слил бы свою сборку и вложил в зивки эти бабки. Но тут решил принципиально вне зависимости от информации не сливать ее и не бросать именно эти бабки на перекуп
idisvoeydorogoi о прикольно а че с адхх случилось если не секрет я просто не слежу за ск ютпуперами
Давал челам акк свой, его разобрали. По идее ЕХВО не восстанавливают в таких случаях, но там сделали исключение. Почему? Хз
- Изменено
PaTHuK запрет на акшеринг
Погоди, это разве не стандартное лицензионное соглашение для всех игроков?)))))
idisvoeydorogoi понял спасибо за подсказку
В ФГ никакой инфы не было, если что. Я с других источников тоже чекаю
idisvoeydorogoi да лан, всё ты знаешь. просто не можешь сказать
Это с ФГ не связано, я на тот момент вовсе в ФГ не был. Просто единственный вспомнившийся случай, где чел который давал свой акк был разобран, а потом восстановлен
FreeseStudio Погоди, это разве не стандартное лицензионное соглашение для всех игроков?)))))
Да, чёт тип того по сути. Только конкретно ЕХВО за многие пункты простых игроков либо не наказывает, либо крайне мягко наказывает. У ФГшера наказания в виде выговора или кика
PaTHuK Только конкретно ЕХВО за многие пункты простых игроков либо не наказывает, либо крайне мягко наказывает
Всегда удивлялся с таких правил если честно, которые работают выборочно
FreeseStudio а то выпрут с ФГ))))))
Только не это, ведь тогда мои треды на форуме опять потеряют ФГшный тег
PaTHuK Я с других источников
боюсь представить че за источники такие
ну вообще про ап комбы довольно очевидно, были бы деньги - вложился бы в зивки / кучу тонг, но чет супер лень
PaTHuK причин завести не вижу
не, в том плане, что он нн на форуме. Ибо сам знаешь, что такое форум…
PaTHuK и в них сможет писать МистерФаер, что куда хуже
FreeseStudio Всегда удивлялся с таких правил если честно, которые работают выборочно
Такая фигня во всех правилах игр, гарантийках и иногда даже законодательствах некоторых государств.
Когда было лет 16, дико с этого подгорало, а потом понял что так везде
SilentHill не, в том плане, что он нн на форуме. Ибо сам знаешь, что такое форум…
Да, мне под каждый тред Дадига, Ехунда, какой-то скатик и иногда МрФаир ставят какашечки. Не знаю как жить
PaTHuK и иногда МрФаир ставят какашечки.
я так понимаю что ему иногда даже пупы под коммами ставить тяжело..