PaTHuK э… Почему?

• SkifM ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap хз у меня осколок заточился достаточно дешево. А вот за цену заточки своего грана я б мог еще один осколок на 15 тир вкачать……

Corsario походу мета для бомжа, гнилец 2 осколка светляк и 2 призмы

• Изменено

PaTHuK не будь меты банок, кв стали бы куда интереснее

PaTHuK Хз как нужно снижать ТТК и куда скатится проект в таком случае

Вспомни мету грозы и ттк в ней. Оно было отличным, в ту мету, понерфить грозу и чуть-чуть всс и уже основа баланса готова, с адекватным ттк где можно дальше делать изменения

BakaBlaze приву срезать ещё б, что б бомжи (пон. центы условные) не так сильно отставали.

BakaBlaze как мета банок повлиляла на квшки?
        Проблема банок ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том что он бегают в ОПЕНЕ там, где не должны

Corsario слышали? Режем пу танка до уровня поносной центы. Корсар так сказал☝️

купите себе банки нытики надоели уже рил

че как бамжары нищие

Emiya_Kiritsugu Юзерлол так же отвечал, когда ныли на отклон)

• Изменено

SkifM киш момент, 22 банки 8 штурм. Ратник 950 привы собирает. А теперь в модке на 600 под бустами убей его. В плане скилла ничего не буду говорить, но мужики очень удачно попали в мету

Corsario поношенные бомжи должны страдать, сделать пон центе пу кз4. Модке нужен ап

Emiya_Kiritsugu а ты дай наймам сисяна, всем кланом их сделаем. Дай банку свободе, дай долгу. Хули, равенство

BakaBlaze киш момент, 22 банки 8 штурм. Ратник 950 привы собирает. А теперь в модке на 600 под бустами убей его. В плане скилла ничего не буду говорить, но мужики очень удачно попали в мету

Покупай банку. Они так-то и должны только там играть и не должны лезть в песочницу к фармилам опена

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze сделать пон центе пу кз4

Зачем?

BakaBlaze Модке нужен ап

Нет

SkifM когда хехбо соизволят высрать сисяна, будет банка для кв и сессий. А в опене нужно нерфить банки нормальной расстановкой заражений, например накрыть затон полностью втором био, кроме ям, в них третье

BakaBlaze ладно. А кв причем?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

SkifM как мета банок повлиляла на квшки?

В том что каждый второй ходит в банке, причем неважно где. И то что кто-то может получить банку за 3 срачника и 2 миллиона?

Вступил в клуб

• FreeseStudio ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg неважно где.

Не проблема баланса квшек

RCON_MoLLniZorg кто-то

Все еще не проблема баланса квшек.

Тут все пробоема баланса самих офгп и опена.
                          На кв проблема немножечко в другом, ты то уд должен понимать ну

SkifM Если ты любишь душнить. Проблема в КВ в том что банки там можно юзать ВЕЗДЕ кроме одной точки из 18 этих самых точек

RCON_MoLLniZorg че? Нынешний концепт кв это сугубо 30в30в30 мочилово, так и подразумевалось изначально если помнишь, а заражения жто ебаный костыль, который не нужен (при условии что банки в опен не бегают), да и не работает.

Банки на кв лишь причина одной из проблем, а именно что бомжи не могут дотянуться до гильз, ибо желающих много, в кланах лимит сугубо 30 тел, а баз всего 6, синглелиминейшен сетка, которая вроде к тому же работает по системе Бухгольца, да и награду получит только один.
                              Я не буду пытаться даже распинаться о том как жто исправить, ибо все идеи уже были предложены и ответ был однозначный. Да и не геймдизайнер я, хуле.

А вторая проблема как раз вытекает из первой, гпшек настолько много, что бомжи имеют возможность кооперироваться в мегабомжа из 50 кланов(волктопу передайте привет) и в теории лутать афк гильзы на договорняках. Что уж говоить что даже иногда среди серьозных по шмоту кланов встречаются афк захваты. Ну а если топерский клан теоретически попадется против 3 кланов скооперировавшихся бомжей - даже с учетом шмота их скорее всего переедут

• FuRySMiLe и Muse ответили на это сообщение.