Подвал дитя Донбасса
FunnyGOMOtrap хз у меня осколок заточился достаточно дешево. А вот за цену заточки своего грана я б мог еще один осколок на 15 тир вкачать……
- Изменено
купите себе банки нытики надоели уже рил
че как бамжары нищие
Emiya_Kiritsugu Юзерлол так же отвечал, когда ныли на отклон)
- Изменено
SkifM киш момент, 22 банки 8 штурм. Ратник 950 привы собирает. А теперь в модке на 600 под бустами убей его. В плане скилла ничего не буду говорить, но мужики очень удачно попали в мету
Corsario поношенные бомжи должны страдать, сделать пон центе пу кз4. Модке нужен ап
Emiya_Kiritsugu а ты дай наймам сисяна, всем кланом их сделаем. Дай банку свободе, дай долгу. Хули, равенство
SkifM как мета банок повлиляла на квшки?
В том что каждый второй ходит в банке, причем неважно где. И то что кто-то может получить банку за 3 срачника и 2 миллиона?
Вступил в клуб
RCON_MoLLniZorg неважно где.
Не проблема баланса квшек
RCON_MoLLniZorg кто-то
Все еще не проблема баланса квшек.
Тут все пробоема баланса самих офгп и опена.
На кв проблема немножечко в другом, ты то уд должен понимать ну
- Изменено
SkifM Если ты любишь душнить. Проблема в КВ в том что банки там можно юзать ВЕЗДЕ кроме одной точки из 18 этих самых точек
RCON_MoLLniZorg че? Нынешний концепт кв это сугубо 30в30в30 мочилово, так и подразумевалось изначально если помнишь, а заражения жто ебаный костыль, который не нужен (при условии что банки в опен не бегают), да и не работает.
Банки на кв лишь причина одной из проблем, а именно что бомжи не могут дотянуться до гильз, ибо желающих много, в кланах лимит сугубо 30 тел, а баз всего 6, синглелиминейшен сетка, которая вроде к тому же работает по системе Бухгольца, да и награду получит только один.
Я не буду пытаться даже распинаться о том как жто исправить, ибо все идеи уже были предложены и ответ был однозначный. Да и не геймдизайнер я, хуле.
А вторая проблема как раз вытекает из первой, гпшек настолько много, что бомжи имеют возможность кооперироваться в мегабомжа из 50 кланов(волктопу передайте привет) и в теории лутать афк гильзы на договорняках. Что уж говоить что даже иногда среди серьозных по шмоту кланов встречаются афк захваты. Ну а если топерский клан теоретически попадется против 3 кланов скооперировавшихся бомжей - даже с учетом шмота их скорее всего переедут