RCON_MoLLniZorg че? Нынешний концепт кв это сугубо 30в30в30 мочилово, так и подразумевалось изначально если помнишь, а заражения жто ебаный костыль, который не нужен (при условии что банки в опен не бегают), да и не работает.
Банки на кв лишь причина одной из проблем, а именно что бомжи не могут дотянуться до гильз, ибо желающих много, в кланах лимит сугубо 30 тел, а баз всего 6, синглелиминейшен сетка, которая вроде к тому же работает по системе Бухгольца, да и награду получит только один.
Я не буду пытаться даже распинаться о том как жто исправить, ибо все идеи уже были предложены и ответ был однозначный. Да и не геймдизайнер я, хуле.
А вторая проблема как раз вытекает из первой, гпшек настолько много, что бомжи имеют возможность кооперироваться в мегабомжа из 50 кланов(волктопу передайте привет) и в теории лутать афк гильзы на договорняках. Что уж говоить что даже иногда среди серьозных по шмоту кланов встречаются афк захваты. Ну а если топерский клан теоретически попадется против 3 кланов скооперировавшихся бомжей - даже с учетом шмота их скорее всего переедут