YTdestroyerYT ясно, передача аккаунта, московский школьник

Tvoia_sovestb и что ты сделаешь слабый

Tvoia_sovestb зач негатив

LeFreezy потому что это лёха, все лёхи такие противные
        уже знаю 2-х алёш, которые противные

YTdestroyerYT поч мне удалили сообщения, а его нет!

Tvoia_sovestb мне тоже удалили!!!

1984!

BakaBlaze Вспомни мету грозы и ттк в ней.

То самое знаменитое ПВП, в котором заруба заканчивалась примерно на том моменте, где ты видишь врага или враг тебя. Хуже и придумать сложно

BakaBlaze Ратник 950 привы собирает. А теперь в модке на 600 под бустами убей его. В плане скилла ничего не буду говорить, но мужики очень удачно попали в мету

Чел, я ща бегаю с 2 спиральками и хорогом в 625 приведы (под морфином 660)… Какие 950 приведы, если я в принципе не могу спираль одну убрать со своим КВ затаром? Зачем врать?

FuRySMiLe делать броник для 1 активности - это так умно и круто.

А кто сказал, что броня не сможет в другие активки лезть? Просто в не профильных она будет одной из худших, но с костылями сможет ее фармить.

Прикол в том, что иначе игру физически невозможно забалансить нормально. Нельзя сделать так, что бы условная охотничья броня везде норм игралась, в том числе на КВ. Это по итогу все равно все скатит к тому, что будет пару нужных комбезов и остальное хлам

PaTHuK То самое знаменитое ПВП, в котором заруба заканчивалась примерно на том моменте, где ты видишь врага или враг тебя.

Уж лучше так, чем текущий пиздец, когда банка умирает за 10+ голов пкп в упор.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK То самое знаменитое ПВП, в котором заруба заканчивалась примерно на том моменте, где ты видишь врага или враг тебя. Хуже и придумать сложно

Лучше уж так чем гарантированная смерть при виде нищееба в банке.

• Изменено

Corsario Уж лучше так, чем текущий пиздец, когда банка умирает за 10+ голов пкп в упор.

Я то знаю, что ты профессиональный любитель бега (тот самый уникальный геймплей, где ты бежишь 90% времени ради того, что бы тебя моментально ваншотнул ган без гильз в бартере), но лично мне хотелось бы видеть в игре про ПВП больше ПВП чем бега. Хотя бы на главной ПВП активности в ПВП игре…

• Corsario ответили на это сообщение.

PaTHuK То самое знаменитое ПВП, в котором заруба заканчивалась примерно на том моменте, где ты видишь врага или враг тебя. Хуже и придумать сложно

Имхо, вылетая на Апостол в фулл 15 шмоте и я с 15-ым пкп и 15-ой центой, я уже заветно знаю, что проебу в файте из-за разницы в 100+ приведы, так как Апостол сожрёт на пуль 2-3 больше, чем я.

YTdestroyerYT Лучше уж так чем гарантированная смерть при виде нищееба в банке.

Так большинство “нищеебов в банке” платит за такое удовольствие в 15 виде больше, чем старые (купившие штурму не за 2 копейки почему-то тут не возбухают) “нищеебы в штурмах” желающие видеть на ПВП активности топ1 броней комбу

Tvoia_sovestb я вылетая на апостол, думаю как бы сбежать от него, а потом нахуй сжечь огнивом или запинать увсром

PaTHuK ладно)

PaTHuK Заплатили целые 90 гильз жесть

CoolGalaktazar Хз, против Апостолов я только от дистанции могу переиграть, но в упор это в 80% случаях - смерть.

Tvoia_sovestb ну дк не вылетай в соло или обыграй укрытие, если знаешь что там апостол (скатик вылетающий на тебя мб так же видит тебя). Было бы странно, если бы ты пережимал в лоб банки не имея уровень игры значительно выше

YTdestroyerYT ну так то штурма 0 гильз стоит, значит даже не в 15 раз, а все 90 раз

PaTHuK текущую приву можно оставить банкам, но только если эта прива будет достигаться артами без хила. Сейчас банки (в редких случаях штурмы и подобные) перехиливают урон. Я б хотел играть в шутер, а не ММО, где выигрывает тот, у кого больше циферка привы и больше бустов.
                            Пока играю в варфейс с ТТК 0 наносек и кайфую, хоть сравнивать эти игры, все же, некорректно.

Corsario Пока играю в варфейс

дальше не читал
                              из говна в говно

• Corsario ответили на это сообщение.