PaTHuK То самое знаменитое ПВП, в котором заруба заканчивалась примерно на том моменте, где ты видишь врага или враг тебя. Хуже и придумать сложно

Имхо, вылетая на Апостол в фулл 15 шмоте и я с 15-ым пкп и 15-ой центой, я уже заветно знаю, что проебу в файте из-за разницы в 100+ приведы, так как Апостол сожрёт на пуль 2-3 больше, чем я.

YTdestroyerYT Лучше уж так чем гарантированная смерть при виде нищееба в банке.

Так большинство “нищеебов в банке” платит за такое удовольствие в 15 виде больше, чем старые (купившие штурму не за 2 копейки почему-то тут не возбухают) “нищеебы в штурмах” желающие видеть на ПВП активности топ1 броней комбу

Tvoia_sovestb я вылетая на апостол, думаю как бы сбежать от него, а потом нахуй сжечь огнивом или запинать увсром

PaTHuK ладно)

PaTHuK Заплатили целые 90 гильз жесть

CoolGalaktazar Хз, против Апостолов я только от дистанции могу переиграть, но в упор это в 80% случаях - смерть.

Tvoia_sovestb ну дк не вылетай в соло или обыграй укрытие, если знаешь что там апостол (скатик вылетающий на тебя мб так же видит тебя). Было бы странно, если бы ты пережимал в лоб банки не имея уровень игры значительно выше

YTdestroyerYT ну так то штурма 0 гильз стоит, значит даже не в 15 раз, а все 90 раз

PaTHuK текущую приву можно оставить банкам, но только если эта прива будет достигаться артами без хила. Сейчас банки (в редких случаях штурмы и подобные) перехиливают урон. Я б хотел играть в шутер, а не ММО, где выигрывает тот, у кого больше циферка привы и больше бустов.
            Пока играю в варфейс с ТТК 0 наносек и кайфую, хоть сравнивать эти игры, все же, некорректно.

Corsario Пока играю в варфейс

дальше не читал
              из говна в говно

• Corsario ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Заплатили целые 90 гильз жесть

Та самая знаменитая бесплатная заточка от фанатов методики расчетов Корсарио? Если что, гильзы люди тоже покупают или фармят месяцами

PaTHuK дк не вылетай в соло или обыграй укрытие, если знаешь что там апостол

Так суть в том, что разница между обычной тяжёлой бронёй и сверхтяжем в 100+ приведы, что как бы дохуя.
                  Была бы разница в 50-70, норма, но в 2 раза(от мною указанной) больше… Это шибко дохуя.
                  И ситуации, где я “не знаю о бегущем Апостоле/Танке” чаще происходят, без укрытий.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Tvoia_sovestb Это шибко дохуя.

а разница между тобой и скатом\разница в цене между штурмой и центой - это ок?

Tvoia_sovestb Была бы разница в 50-70

при аналогичных аномалках, весе и разницей в 8% скорости - я за

PaTHuK любая шмотка требует заточку, в чем рофл?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Corsario текущую приву можно оставить банкам, но только если эта прива будет достигаться артами без хила

По факту, хилл сейчас руинит удобство разбайта банок с чего-то кроме ПКП. Но, если у банок не будет хила, а у условной штурмы или центы будет, то банка начнет жить уже меньше, а это тоже наркомания

Corsario Я б хотел играть в шутер, а не ММО

Ты игрой ошибся. Тут люди 90% времени тратят на гринд и прокачку в течении последних 4-5 лет и если игра не будет за это вознаграждать, то и фармить большинство не станет

FuRySMiLe да не, игра сменила курс (надолго ли?). Внезапно достаточно платное оружие 18 года является бесплатным и метовым.

PaTHuK заходить по ржать на час (ого сессионнка за которую платят) и получить за это лучший костюм игры во всех направлениях?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

FuRySMiLe разница между тобой и скатом\

Хз, баланс Ската и Штурмы меня не волнуют.
                              Скат-10 - не знаю как балансить так, чтобы на него не ныли штурмы, но и не сделать так, каким он сейчас является. Говном.
                              Штурма - хз, по мне, это всё та же цента, но усовершенствована -1 радой и 3-им био, без дебаффов. Лучше Центы, но из-за её распиаринности стоит в 500кк, что никак не должно влиять на её баланс. Тут уже проблема в экономике. Она всё ещё броня категории Комбинированная, а не Боевая.

Corsario сменила курс

анимации и неткод из нулевых тоже сменила?
                                и читеров забанила?

FuRySMiLe при аналогичных аномалках, весе и разницей в 8% скорости - я за

не, пом-пон, сверхтяжи не должны бегать в опене также, как и цента, так что спок