PaTHuK не все школьники/инвалиды у которых потраченное время не бесплатное

Время 99% игроков ск бесплатное
Те у кого время чего то стоит, в игру играют от ивента до ивента занося годовой бюджет саратова

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb если офицер примет заявку дадиги в клан, то его род будет проклят

PaTHuK что не все школьники/инвалиды у которых потраченное время не бесплатное?

у школьников/инвалидов у которых по 8+ часов свободного времени не бесплатное?

ajvenbi Время 99% игроков ск бесплатное

Ок, тогда разговор окончен. Я проиграл, все в этой игре что нельзя вывести в ЧР бесплатное

ZaeBato они на днях симбу приняли

• ZaeBato ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb да не ты просто завидуешь, тому насколько я крутой, и если бы я попал то ты бы перестал быть самым крутым

• Изменено

ajvenbi там то же самое, дети будут рождаться с дауном или дцп

ZaeBato сам же предлагал мне к тебе вступать, в одно время 🥺

_dadiga_ а я не офицер, я лидер был, это другое B)

PaTHuK потраченное время не бесплатное

Ск, вроде, игра, а не работа, что б время проведенное в ней пытаться приравнивать к рабочему времени.

BakaBlaze киш момент, 22 банки 8 штурм. Ратник 950 привы собирает. А теперь в модке на 600 под бустами убей его. В плане скилла ничего не буду говорить, но мужики очень удачно попали в мету

22 банки? Нифига себе, надо пойти двум модкам и двум центам сказать, что БакаБлейз сказал, что у них на персе банка лежит, бтв не знали, спасибо

Porello 22 банки

Вот когда будет 30/30 напишешь.

• Изменено

Porello 22 банки

Интересно, что сейчас люди меняются банками, а не скиллом и тактикой.
            Чет вспомнил как до отклона и в его время, арбуз менял силу клана штурмами. Набрал штурм значит, а на кв и дальше проигрывал. Видимо не в то время играл и надо было делать ставку на банки, а не штурмы.

• Изменено

Corsario ты не шаришь по мнению ратника в пвп должно быть
              амогус+15+пкп+15>скилл+тактика

_dadiga_ зачем ты так про себя

ZaeBato в чаосах сейчас только 2 человека, которые принимают заявки в чаосы.
              Я и Кавун.

Tvoia_sovestb мда лучше не пиши больше, покинь сеть Интернет

ZaeBato не, ты не крутышка, как я, у тебя вообще ник ужасный, из-за тебя меня мат-фильтр нахуй слал

Tvoia_sovestb

Tvoia_sovestb у тебя вообще ник ужасный, из-за тебя меня мат-фильтр нахуй слал

Благодаря моему нику был обнаружен такой недочёт в мат-фильтре. 7 букв оказались полезнее тестеров

ZaeBato меня 1 раз из-за тебя мутили 🤬🤬