Tvoia_sovestb у тебя вообще ник ужасный, из-за тебя меня мат-фильтр нахуй слал
Благодаря моему нику был обнаружен такой недочёт в мат-фильтре. 7 букв оказались полезнее тестеров
Tvoia_sovestb у тебя вообще ник ужасный, из-за тебя меня мат-фильтр нахуй слал
Благодаря моему нику был обнаружен такой недочёт в мат-фильтре. 7 букв оказались полезнее тестеров
ZaeBato меня 1 раз из-за тебя мутили
Corsario Интересно, что сейчас люди меняются банками, а не скиллом и тактикой.
Если и так почти все бойцы +-3кд котлетки до этого занимавшие топы на сессиях и старых захватах в модках, то да, в дело идет шмот (большинство бралось без банки из-за уровня игры, а потом уже банкофицировалось). Ну а писать что-то про тактику… Я считаю, что по вопросам сыгранности у нас все отлично
Кстати, у Снежных Воинов банок как у нас или больше
Corsario Видимо не в то время играл и надо было делать ставку на банки, а не штурмы.
Да, для главного боевого актива узконаправленная боевая броня должна быть лучше комбы. Тем более, в банке при должных усилиях свой состав одеть можно, а вот штурмы чисто донатной приколяхой стала из-за огромного спроса на них
Tvoia_sovestb ты слаб
ZaeBato нет, ты
PaTHuK ну я ваш состав не особо знаю, ибо там достаточно челов после появившихся перестройки. Но крайне забавно, что вы обыгрываете Ганзу, которая существует очень давно и все время высасывала в себя скилловых игроков, имея часть состава, которая начала играть после перестройки / имела не особо развитые акки во время релиза перестройки.
Corsario Но крайне забавно, что вы обыгрываете Ганзу, которая существует очень давно и все время высасывала в себя скилловых игроков
Киберкотлет из бывших масок там действительно больше чем киберкотлет у нас, но то как они кооперируются… Скажем так, там скорее дело в тактике и онлайне (средняя приведенка бойца, что-то мне подсказывает, у них не особо меньше чем у нас, если меньше). Если комба на боевой активности станет лучше боевой брони, то да, мы по средней приведе начнем проигрывать и скорее всего тактика/онлайн уже не помогут их выигрывать
Corsario имея часть состава, которая начала играть после перестройки / имела не особо развитые акки во время релиза перестройки.
Хз о какой части ты говоришь, у нас практически все наиграли по 5+к часов. Просто много кто менял акки по тем или иным причинам (таких человек 5, из них 2 бывшие сталкеры).
Ну а то что кланы ганзы всасывали год в себя самых сильных игроков - то да. Тем не менее, это не помешало половине из них развалиться из-за несостоятельности, а части выживших уступить свои места бывшим ГП кушавшим калл на ПВП КВ юга.
Впрочем, я об этом говорил еще давно, когда какой-нибудь Коммун оправдывал АФК захваты беззубостью противником и тем что все кто у кормушки находятся там заслуженно
@Corsario а не скиллом и тактикой.
Вот они, слабейшие люди, имеющие средний кд на клан 3.05, из которых у 1\3-1\2 под 50к+ киллов, и кд уже адекватно даже не апается) Либо вообще забившие типы на сессии, но при этом играющие лучше всех на кв(тот же громус по кд в топ 3 сидит, но узник своих 2.18 кд, которые даже апать не хочется). Либо вообще не боевые единицы в виде компостера, который вносит импакт своими 180 скоростью, а не скиллом. Ну и стоит учесть, что 90% игроков супер старые и их кд было набито еще в основной броне, а не в банке.
Porello жесть, ну если КД на бомжерезе высокое то клан сильный и тактика у вас самая лучшая!
YTdestroyerYT жесть, ну если КД на бомжерезе высокое то клан сильный и тактика у вас самая лучшая!
Не, ты че, мы самые слабые + коллер говна поел
Porello думаю да, учитывая что я играл против вас целый один раз и на этом самом разу вы сыграли как идиоты + крипстеры
PaTHuK Что бы не выдавал кринж уровня “15 апостол который по моим же расчетам стоит 105 до 180кк выходит в 2-3 раза дешевле 15 танка который по моим же расчетам выходит 130кк
Так ты либо бери новые цены, либо старые, схерали ты берешь старую цену на штурму ( и не считаешь точку до 15), и при этом новую на оверпрайснутый танк
RCON_MoLLniZorg это счётчик по зуду
RCON_MoLLniZorg Так ты либо бери новые цены, либо старые, схерали ты берешь старую цену на штурму ( и не считаешь точку до 15), и при этом новую на оверпрайснутый танк
Я беру цену за штурму, которую потратили “не бомжи” обвиняющие “бомжей” конкретно в этой ситуации.
Хотя, конкретно тут речь вообще идет не про штурму, хз к чему ты тут это вбросил
PaTHuK Ты сам вроде учитывал что раньше валюта в два с половиной раза сложнее фармилась, или тут стрелочка не поворачивается?
YTdestroyerYT учитывал что раньше валюта в два с половиной раза сложнее фармилась
Чел, ты нафармил на штурму за <месяца на АФК Лиме забитой твинками…
YTdestroyerYT тут стрелочка не поворачивается?
Конкретно там вообще речь шла про танк и апостол, но обиженные штурмоюзеры повернули стрелочку на больное