Porello по факту скилловых челов у вас в разы меньше, чем в других топ кланах. Тактика - просто стакать банки и толпой идти на палатку.
А по КД - как я и сказал выше, у вас очень много новых акков или относительно недавно играющих челов, которые быстро заимели норм шмот (я насчитал таких 15 человек).
PaTHuK Благо, в данный момент такие ГП заабузившие обсер Пильмана все еще не могут сделать апостол. Вот когда смогут - тогда можно будет говорить о не справедливости (и то, это ломает не только банки, но и в целом весь бартер)
Брат, не поверишь. В штурме полученной за паки, аеком за жетоны/пкп с крафтом начала перестройки и мы, сделанной в первый месяц за невероятно сложный бартер, накрабил 45к+ гильз. Банку все ещё не могу сделать кста.
За гильзы из Ганзы сделал: улей, 6у, слон, вашку, барабан г3, 9м, которые не заточены выше 11 тира и не использовались/не используются.
Мето пак на штурму требует 5 убер дорогих артов: 2 светляка, 2 осколка и 2 призмы. Пак в апостол требует 3 убер дорогих арта, 1 средний (бусы) и почти бесплатную спираль.