YTdestroyerYT Нет, не могут, там банки тоже лучше штурмы.

Не делай вид, что не знаешь мое отношение к этому

PaTHuK Так ты ответил не на то сообщение даже))))

Я блядь не понимаю по какому зуду ты считаешь. Штурма априори всегда дороже танка. Заточка априори всегда одинаковая. Сборка априори дороже у штурмы (6 артов > 5 артов)

PaTHuK То есть, если бы не штурма, то ты бы те арты не продавал, а держал в инвентаре все это время с учетом того что залутал их в пачке и нужно доли кидать? Ладно, допустим конкретно в твоем случае чисто технически можно называть бомжами людей которые бегают в броне-сборко-точке за 200кк, но это в любом случае странно

RCON_MoLLniZorg Так что если бы я сместил на полгода свой прогресс, нихуя бы не изменилось, ю ноу?

научись читать текст собеседника

PaTHuK В опене вроде могут, ну а для боевых активностей пусть либо играют соответствующе броне, либо делают боевую броню, либо стреляют точнее

Кринж машина. Когда там на трех-четырех людей может собраться весь бюджет вашего клана это немного неадекватно, не находишь?

YTdestroyerYT ну скрим себе вместо танка купил штурму, хотя покупал относительно недавно и уже тогда танк имбовал.

Porello Потому что скрим понимает что банке пиздец.
      (Что не даёт ей право имбовать сейчас)

• Porello ответили на это сообщение.
        • Изменено

RCON_MoLLniZorg Кринж машина. Когда там на трех-четырех людей может собраться весь бюджет вашего клана это немного неадекватно, не находишь?

Чиф, у которого аккаунт + шмот на аккаунте стоит как половина гидры + Даркнесс, который в запасе у ПеПе сидит с заточенными шмотками до +15 в таком количестве, что если бы у него отнимали по +15 шмотке и у гидры, то у половины гидры вообще не было бы шмота)

Хз что ты несешь, но у нас 7 штурм в составе(скоро 9), а Гидры около 15, ток у нас где-то 1\6 состава перекупом занимается, а не опеном. Так что ты бы не писал такую ахинею на форуме, чтобы не позориться.

Конечно мы не Алики, чтобы у нас каждый третий был с искл\лег сборкой

YTdestroyerYT Потому что скрим понимает что банке пиздец.
          (Что не даёт ей право имбовать сейчас)

Так ясен хер, что штурма всегда во все времена была около имбой, а другие шмотки по кд подвергались смены меты. Альбы, потом танки, потом модки, потом центы, сейчас банки, но во все эти времена штурма была топ 2-3 броней, в опене так лучше любой(не считая меты банок)

Porello Чиф, у которого аккаунт + шмот на аккаунте стоит как половина гидры + Даркнесс, который в запасе у ПеПе сидит с заточенными шмотками до +15 в таком количестве, что если бы у него отнимали по +15 шмотке и у гидры, то у половины гидры вообще не было бы шмота)

Неправильно выразился. На трех-четырех человек весь бюджет ваших банок. Теперь понятнее?

• PaTHuK и Porello ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg Я блядь не понимаю по какому зуду ты считаешь. Штурма априори всегда дороже танка. Заточка априори всегда одинаковая. Сборка априори дороже у штурмы (6 артов > 5 артов)

Просто ты из головы берешь какие-то зудо-расчеты и тезисы, приписывая их мне.

Я всего-то сказал, что 200кк на броню+точку+сборку вполне достаточный показатель, что бы не считать бомжами

RCON_MoLLniZorg научись читать текст собеседника

Да, тебе тоже это рекомендую. А то 2 раза глазами пробежался, но так и не осилил прочитать: “Ладно, допустим конкретно в твоем случае чисто технически можно”

RCON_MoLLniZorg Кринж машина. Когда там на трех-четырех людей может собраться весь бюджет вашего клана это немного неадекватно, не находишь?

Ага, а на бюджет 1 ЧифКифа можно собрать 15-20 гидровцев с конца. (Я даже не буду начинать обсуждать то, как ты собрался на бюджет 3-4 гидровцев те же 8 штурм покупать, просто упустим этот момент, ведь я понимаю, что ты пишешь в принципе не думая)
              К чему это? Это как-то отрицает то, что условный набор шмота в сумме прайсом на нынешний лад в 200-300кк должен быть достаточным для игры на КВ и того что бы игрок не считался “бомжом”?
              Ну и кринж же ты выдаешь

Porello Да, так и есть.
                Поэтому текущую мету надо нахуй снести как можно быстрее

RCON_MoLLniZorg На трех-четырех человек весь бюджет ваших банок.

Учитывая то, что почти у всех наших банок шмота на 200-300кк, страшно представить что у вас за 3-4 штурмы сидит, ну да ладно.
                Ты же в курсе, что у штурмы нет ноудон аналогов и ее цена может расти около-бесконечно в зависимости от безальтернативности, хоть до 1ккк, была бы у людей валюта. Выходит, бесконечно АПаем штурму, бесконечно наблюдаем за ее ростом цены и из-за этого продолжаем АПать? Кринж-машина, внатуре

PaTHuK Не, 200kk для доступа к КВ и нормальному КД там - адекватный прайс.

А вот 200kk ебущие 650kk на КВ, в опене и на дропах - нет.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK (Я даже не буду начинать обсуждать то, как ты собрался на бюджет 3-4 гидровцев те же 8 штурм покупать,

У некоторых челов по 10 15ых пушек лежат на персе. Если что

PaTHuK Ага, а на бюджет 1 ЧифКифа можно собрать 15-20 гидровцев с конца

А можно приводить в пример кого-то кроме Мистера “Бездонные карманы”?

YTdestroyerYT учитывая то, что по распреду штурма не играет на отдельных серверах с чисто легендарными шмотками разных классов, сомневаюсь что она должна где-то кроме опена доминировать. Опять таки, прайсы штурмы из-за отсутствия аналогов ограничений не имеют, чем сильнее ее будут АПать, тем дороже она будет становиться

• Изменено

RCON_MoLLniZorg У некоторых челов по 10 15ых пушек лежат на персе. Если что

У наших многих то же самое + 15 модка/цента на персе у каждого апостола

RCON_MoLLniZorg А можно приводить в пример кого-то кроме Мистера “Бездонные карманы”?

Окей, пускай это будет Деус с искл сборкой, штурмой, кучей пукалок и 600-700кк в кармане. Думаю, если там продать сборку и если бы была возможность продать перс шмот, то на бюджет так же вышло бы собрать гидровцев 15 с конца
                    В любом случае, на бюджет наших штурм можно собрать шмото-аналогов всех не штурм гидры и еще сдача на какой-нибудь 13 легион останется. Аргумент прям достойнейший ты привел

PaTHuK Окей, пускай это будет Деус с искл сборкой, штурмой, кучей пукалок и 600-700кк в кармане. Думаю, если там продать сборку и если бы была возможность продать перс шмот, то на бюджет так же вышло бы собрать гидровцев 15 с конца

А можно кого-то кроме мистера “сборка, заточка и валюта лишь за счёт донатов микро челов”?

PaTHuK Окей, пускай это будет Деус с искл сборкой, штурмой, кучей пукалок и 600-700кк в кармане. Думаю, если там продать сборку и если бы была возможность продать перс шмот, то на бюджет так же вышло бы собрать гидровцев 15 с конца

Это не далеко уходит по смыслу от этой же фразы. Чел который по кд донит на запаски

RCON_MoLLniZorg Это не далеко уходит по смыслу от этой же фразы

Вот именно, обе фразы про то что на деньги топеров можно собирать много предтоперов являются полнейшим абсурдом и работает в обе стороны

YTdestroyerYT А можно кого-то кроме мистера “сборка, заточка и валюта лишь за счёт донатов микро челов”?

Сомневаюсь, что он лично зафармил меньше 700-800кк за свое время игры

RCON_MoLLniZorg Неправильно выразился. На трех-четырех человек весь бюджет ваших банок. Теперь понятнее?

Не соглашусь.
                            Изуми - перекуп
                            Ратник - инвестор
                            Я - инвестор(в говно)
                            ЦеСало - инвестор

Остальные обычные работяжки, которые фармят в опене

PaTHuK Сомневаюсь, что он лично зафармил меньше 700-800кк за свое время игры

Круто, а я зафармил не сильно меньше, получается могу купить пять бомжей из твоего клана?

YTdestroyerYT Круто, а я зафармил не сильно меньше, получается могу купить пять бомжей из твоего клана?

А я могу купить +-5 челов с конца списка ганзы по шмоту.

Я все еще не понимаю, к чему был тот выпук РКОНа