Porello Потому что скрим понимает что банке пиздец.
(Что не даёт ей право имбовать сейчас)
Подвал дитя Донбасса
- Изменено
RCON_MoLLniZorg Кринж машина. Когда там на трех-четырех людей может собраться весь бюджет вашего клана это немного неадекватно, не находишь?
Чиф, у которого аккаунт + шмот на аккаунте стоит как половина гидры + Даркнесс, который в запасе у ПеПе сидит с заточенными шмотками до +15 в таком количестве, что если бы у него отнимали по +15 шмотке и у гидры, то у половины гидры вообще не было бы шмота)
Хз что ты несешь, но у нас 7 штурм в составе(скоро 9), а Гидры около 15, ток у нас где-то 1\6 состава перекупом занимается, а не опеном. Так что ты бы не писал такую ахинею на форуме, чтобы не позориться.
Конечно мы не Алики, чтобы у нас каждый третий был с искл\лег сборкой
YTdestroyerYT Потому что скрим понимает что банке пиздец.
(Что не даёт ей право имбовать сейчас)
Так ясен хер, что штурма всегда во все времена была около имбой, а другие шмотки по кд подвергались смены меты. Альбы, потом танки, потом модки, потом центы, сейчас банки, но во все эти времена штурма была топ 2-3 броней, в опене так лучше любой(не считая меты банок)
Porello Чиф, у которого аккаунт + шмот на аккаунте стоит как половина гидры + Даркнесс, который в запасе у ПеПе сидит с заточенными шмотками до +15 в таком количестве, что если бы у него отнимали по +15 шмотке и у гидры, то у половины гидры вообще не было бы шмота)
Неправильно выразился. На трех-четырех человек весь бюджет ваших банок. Теперь понятнее?
RCON_MoLLniZorg Я блядь не понимаю по какому зуду ты считаешь. Штурма априори всегда дороже танка. Заточка априори всегда одинаковая. Сборка априори дороже у штурмы (6 артов > 5 артов)
Просто ты из головы берешь какие-то зудо-расчеты и тезисы, приписывая их мне.
Я всего-то сказал, что 200кк на броню+точку+сборку вполне достаточный показатель, что бы не считать бомжами
RCON_MoLLniZorg научись читать текст собеседника
Да, тебе тоже это рекомендую. А то 2 раза глазами пробежался, но так и не осилил прочитать: “Ладно, допустим конкретно в твоем случае чисто технически можно”
RCON_MoLLniZorg Кринж машина. Когда там на трех-четырех людей может собраться весь бюджет вашего клана это немного неадекватно, не находишь?
Ага, а на бюджет 1 ЧифКифа можно собрать 15-20 гидровцев с конца. (Я даже не буду начинать обсуждать то, как ты собрался на бюджет 3-4 гидровцев те же 8 штурм покупать, просто упустим этот момент, ведь я понимаю, что ты пишешь в принципе не думая)
К чему это? Это как-то отрицает то, что условный набор шмота в сумме прайсом на нынешний лад в 200-300кк должен быть достаточным для игры на КВ и того что бы игрок не считался “бомжом”?
Ну и кринж же ты выдаешь
Porello Да, так и есть.
Поэтому текущую мету надо нахуй снести как можно быстрее
RCON_MoLLniZorg На трех-четырех человек весь бюджет ваших банок.
Учитывая то, что почти у всех наших банок шмота на 200-300кк, страшно представить что у вас за 3-4 штурмы сидит, ну да ладно.
Ты же в курсе, что у штурмы нет ноудон аналогов и ее цена может расти около-бесконечно в зависимости от безальтернативности, хоть до 1ккк, была бы у людей валюта. Выходит, бесконечно АПаем штурму, бесконечно наблюдаем за ее ростом цены и из-за этого продолжаем АПать? Кринж-машина, внатуре
PaTHuK Не, 200kk для доступа к КВ и нормальному КД там - адекватный прайс.
А вот 200kk ебущие 650kk на КВ, в опене и на дропах - нет.
PaTHuK (Я даже не буду начинать обсуждать то, как ты собрался на бюджет 3-4 гидровцев те же 8 штурм покупать,
У некоторых челов по 10 15ых пушек лежат на персе. Если что
PaTHuK Ага, а на бюджет 1 ЧифКифа можно собрать 15-20 гидровцев с конца
А можно приводить в пример кого-то кроме Мистера “Бездонные карманы”?
YTdestroyerYT учитывая то, что по распреду штурма не играет на отдельных серверах с чисто легендарными шмотками разных классов, сомневаюсь что она должна где-то кроме опена доминировать. Опять таки, прайсы штурмы из-за отсутствия аналогов ограничений не имеют, чем сильнее ее будут АПать, тем дороже она будет становиться
- Изменено
RCON_MoLLniZorg У некоторых челов по 10 15ых пушек лежат на персе. Если что
У наших многих то же самое + 15 модка/цента на персе у каждого апостола
RCON_MoLLniZorg А можно приводить в пример кого-то кроме Мистера “Бездонные карманы”?
Окей, пускай это будет Деус с искл сборкой, штурмой, кучей пукалок и 600-700кк в кармане. Думаю, если там продать сборку и если бы была возможность продать перс шмот, то на бюджет так же вышло бы собрать гидровцев 15 с конца
В любом случае, на бюджет наших штурм можно собрать шмото-аналогов всех не штурм гидры и еще сдача на какой-нибудь 13 легион останется. Аргумент прям достойнейший ты привел
PaTHuK Окей, пускай это будет Деус с искл сборкой, штурмой, кучей пукалок и 600-700кк в кармане. Думаю, если там продать сборку и если бы была возможность продать перс шмот, то на бюджет так же вышло бы собрать гидровцев 15 с конца
А можно кого-то кроме мистера “сборка, заточка и валюта лишь за счёт донатов микро челов”?
PaTHuK Окей, пускай это будет Деус с искл сборкой, штурмой, кучей пукалок и 600-700кк в кармане. Думаю, если там продать сборку и если бы была возможность продать перс шмот, то на бюджет так же вышло бы собрать гидровцев 15 с конца
Это не далеко уходит по смыслу от этой же фразы. Чел который по кд донит на запаски
RCON_MoLLniZorg Это не далеко уходит по смыслу от этой же фразы
Вот именно, обе фразы про то что на деньги топеров можно собирать много предтоперов являются полнейшим абсурдом и работает в обе стороны
YTdestroyerYT А можно кого-то кроме мистера “сборка, заточка и валюта лишь за счёт донатов микро челов”?
Сомневаюсь, что он лично зафармил меньше 700-800кк за свое время игры
RCON_MoLLniZorg Неправильно выразился. На трех-четырех человек весь бюджет ваших банок. Теперь понятнее?
Не соглашусь.
Изуми - перекуп
Ратник - инвестор
Я - инвестор(в говно)
ЦеСало - инвестор
Остальные обычные работяжки, которые фармят в опене
PaTHuK Сомневаюсь, что он лично зафармил меньше 700-800кк за свое время игры
Круто, а я зафармил не сильно меньше, получается могу купить пять бомжей из твоего клана?
YTdestroyerYT Круто, а я зафармил не сильно меньше, получается могу купить пять бомжей из твоего клана?
А я могу купить +-5 челов с конца списка ганзы по шмоту.
Я все еще не понимаю, к чему был тот выпук РКОНа
PaTHuK , что 200кк на
Поехали. 6 мега призм +15 и легионер +15
PaTHuK К тому что шмот вашего клана стоит в разы дешевле чем шмот той же гидры.
А эффективность этого шмота в любой активности игры выше.