RCON_MoLLniZorg Я блядь не понимаю по какому зуду ты считаешь. Штурма априори всегда дороже танка. Заточка априори всегда одинаковая. Сборка априори дороже у штурмы (6 артов > 5 артов)
Просто ты из головы берешь какие-то зудо-расчеты и тезисы, приписывая их мне.
Я всего-то сказал, что 200кк на броню+точку+сборку вполне достаточный показатель, что бы не считать бомжами
Да, тебе тоже это рекомендую. А то 2 раза глазами пробежался, но так и не осилил прочитать: “Ладно, допустим конкретно в твоем случае чисто технически можно”
RCON_MoLLniZorg Кринж машина. Когда там на трех-четырех людей может собраться весь бюджет вашего клана это немного неадекватно, не находишь?
Ага, а на бюджет 1 ЧифКифа можно собрать 15-20 гидровцев с конца. (Я даже не буду начинать обсуждать то, как ты собрался на бюджет 3-4 гидровцев те же 8 штурм покупать, просто упустим этот момент, ведь я понимаю, что ты пишешь в принципе не думая)
К чему это? Это как-то отрицает то, что условный набор шмота в сумме прайсом на нынешний лад в 200-300кк должен быть достаточным для игры на КВ и того что бы игрок не считался “бомжом”?
Ну и кринж же ты выдаешь