RCON_MoLLniZorg На трех-четырех человек весь бюджет ваших банок.

Учитывая то, что почти у всех наших банок шмота на 200-300кк, страшно представить что у вас за 3-4 штурмы сидит, ну да ладно.
Ты же в курсе, что у штурмы нет ноудон аналогов и ее цена может расти около-бесконечно в зависимости от безальтернативности, хоть до 1ккк, была бы у людей валюта. Выходит, бесконечно АПаем штурму, бесконечно наблюдаем за ее ростом цены и из-за этого продолжаем АПать? Кринж-машина, внатуре

PaTHuK Не, 200kk для доступа к КВ и нормальному КД там - адекватный прайс.

А вот 200kk ебущие 650kk на КВ, в опене и на дропах - нет.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK (Я даже не буду начинать обсуждать то, как ты собрался на бюджет 3-4 гидровцев те же 8 штурм покупать,

У некоторых челов по 10 15ых пушек лежат на персе. Если что

PaTHuK Ага, а на бюджет 1 ЧифКифа можно собрать 15-20 гидровцев с конца

А можно приводить в пример кого-то кроме Мистера “Бездонные карманы”?

YTdestroyerYT учитывая то, что по распреду штурма не играет на отдельных серверах с чисто легендарными шмотками разных классов, сомневаюсь что она должна где-то кроме опена доминировать. Опять таки, прайсы штурмы из-за отсутствия аналогов ограничений не имеют, чем сильнее ее будут АПать, тем дороже она будет становиться

• Изменено

RCON_MoLLniZorg У некоторых челов по 10 15ых пушек лежат на персе. Если что

У наших многих то же самое + 15 модка/цента на персе у каждого апостола

RCON_MoLLniZorg А можно приводить в пример кого-то кроме Мистера “Бездонные карманы”?

Окей, пускай это будет Деус с искл сборкой, штурмой, кучей пукалок и 600-700кк в кармане. Думаю, если там продать сборку и если бы была возможность продать перс шмот, то на бюджет так же вышло бы собрать гидровцев 15 с конца
      В любом случае, на бюджет наших штурм можно собрать шмото-аналогов всех не штурм гидры и еще сдача на какой-нибудь 13 легион останется. Аргумент прям достойнейший ты привел

PaTHuK Окей, пускай это будет Деус с искл сборкой, штурмой, кучей пукалок и 600-700кк в кармане. Думаю, если там продать сборку и если бы была возможность продать перс шмот, то на бюджет так же вышло бы собрать гидровцев 15 с конца

А можно кого-то кроме мистера “сборка, заточка и валюта лишь за счёт донатов микро челов”?

PaTHuK Окей, пускай это будет Деус с искл сборкой, штурмой, кучей пукалок и 600-700кк в кармане. Думаю, если там продать сборку и если бы была возможность продать перс шмот, то на бюджет так же вышло бы собрать гидровцев 15 с конца

Это не далеко уходит по смыслу от этой же фразы. Чел который по кд донит на запаски

RCON_MoLLniZorg Это не далеко уходит по смыслу от этой же фразы

Вот именно, обе фразы про то что на деньги топеров можно собирать много предтоперов являются полнейшим абсурдом и работает в обе стороны

YTdestroyerYT А можно кого-то кроме мистера “сборка, заточка и валюта лишь за счёт донатов микро челов”?

Сомневаюсь, что он лично зафармил меньше 700-800кк за свое время игры

RCON_MoLLniZorg Неправильно выразился. На трех-четырех человек весь бюджет ваших банок. Теперь понятнее?

Не соглашусь.
              Изуми - перекуп
              Ратник - инвестор
              Я - инвестор(в говно)
              ЦеСало - инвестор

Остальные обычные работяжки, которые фармят в опене

PaTHuK Сомневаюсь, что он лично зафармил меньше 700-800кк за свое время игры

Круто, а я зафармил не сильно меньше, получается могу купить пять бомжей из твоего клана?

YTdestroyerYT Круто, а я зафармил не сильно меньше, получается могу купить пять бомжей из твоего клана?

А я могу купить +-5 челов с конца списка ганзы по шмоту.

Я все еще не понимаю, к чему был тот выпук РКОНа

Porello ЦеСало - инвестор

И не только

PaTHuK А какая цена у +- среднего гидровца? Мб я и себе одного-двух куплю, раз уж такая пьянка пошла

PaTHuK , что 200кк на

Поехали. 6 мега призм +15 и легионер +15

PaTHuK К тому что шмот вашего клана стоит в разы дешевле чем шмот той же гидры.
                    А эффективность этого шмота в любой активности игры выше.

YTdestroyerYT К тому что шмот вашего клана стоит в разы дешевле чем шмот той же гидры.

Нет, шмот нашего клана стоит примерно столько же, сколько и шмот той же гидры (если у гидры меньше 12 штурм)

YTdestroyerYT А эффективность этого шмота в любой активности игры выше.

То что боевая в опене лучше комбы нужно фиксить (и уж тем более банки лучше стандарт боевой или ПВП исследовательки)

Ну наконец то нормальный срач, а не кринж “нет мы более бомжи, у нас 4 танка, а у вас 5”

PaTHuK То что боевая в опене лучше комбы нужно фиксить (и уж тем более банки лучше стандарт боевой или ПВП исследовательки)

Мне так нравятся аргументы банок.

“Ну да, эт несправедливо, мы прямо таки плачем от неравенства ебаша вас везде и в любой активности(((((((”

Поскорее казах бы занерфил банки

ноль тем у самого про нерф банок

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT не думаю, ты же сам понимаешь, что у типов кроме банки есть вторая броня?
                          Там априори у каждого члена клана(кроме Громуса, Греха, Ачтослучилось(хотя смысл его считать, если это юзлес, у которого на прошлом акке была штурма), шмоток на 500кк+? 3и 15ых шмотки = 300кк, сборка даже самая худшая лямов 75 будет, ну вот закинь еще по 40 лямов за себе стоимость 2ух броников и гана.(хотя молчу про то, что у типов аккаунты на столько старые, что они уже пережили столько мет, что у них на персе лежит +15 аеки\всс\вск\грозы\печенеги\7.62 ганы и т.д).
                          Учитывая разницу штурм, дай бог на 30% шмот дороже у гидры будет.

YTdestroyerYT , даже в этот период времени мне надо снова фармить, что бы хоть как то разблокировать штурму. (И это половина от той суммы, что я зафармил за год)

YTdestroyerYT “Ну да, эт несправедливо, мы прямо таки плачем от неравенства ебаша вас везде и в любой активности(((((((”

Кринжуешь…
                              Назови хоть любого с клана, кто у нас не скажет, что банки в опене не имба и это ошибка балансера? У нас в отличии от тебя и тебе подобных, никто не дефает свой шмот и не просит на него АП)