RCON_MoLLniZorg этот альт я Парижу кидал, второго чет не нашел в переписках, решил не ебать мозг и скинуть тот, который нашел

_dadiga_ кто эти люди

ну я

RCON_MoLLniZorg самая большая карта в игре с открытой местностью и домиками возле точек + крышой на морятниках, где изи убивать людей в открытой местности, которые бегут до точек = со снайпой не посидишь, гений мысли, отец русского ведения войны в кубах

PaTHuK у ската нет особенностей присущих комбе.

У штурмы из особенностей присущих комбе разве что бесполезные выводы, а из присущих исследователям - нулевые заражения.

1:1, вопросы?
    Как для исследовательской заражения - полная хуйня, необходим ап.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Porello Я на эту карту даже не беру гаусс.

Porello самая большая карта в игре с открытой местностью

Движ на которой происходит на 20%, которые больше всего застроены

Porello крышой на морятниках, где изи убивать людей в открытой местности, которые бегут до точек

На которой сидят только люди которые дефают точку. Имба аргументы

• Porello ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT мы уже обсуждали. Я до сих пор не увидел от тебя петиции с переводом в исследовательку с нерфом выводов или понижения ПУ что бы она соответствовала нынешним стандартам комбы куда ее разраб преписал

PaTHuK А у штурмы ПУ как для комбы завышенное

Это что получаеться штурма не комба,
          ты тише с такими выводами, а то у тебя голова взорветься

PaTHuK Яж писал ещё тогда ну

PaTHuK Это как говорить что жидкий и твердый стул это разное. Это одно и тоже говно. В нашем случае одно и тоже говно для опена

PaTHuK нынешним стандартам комбы куда ее разраб преписал

го танку и апостолу 160-180 пулика, а то чет много по сравнению с другими боевыми

YTdestroyerYT Если кто-то играет с ними адекватно - прекрасно, он и со скорострелкой не сильно хуже будет работать.

жаль что скорострелки не убивают на дисту на которой ты будешь сражаться 70% времени

Emiya_Kiritsugu Я думаю что тот же сява бегающий с 7.62 и играющий НЕ как ссыкливый педик спокойно сможет играть с ЛР/АЕКом после нерфа 7.62.

_dadiga_ го танку и апостолу 160-180 пулика, а то чет много по сравнению с другими боевыми

Учитывая соотношение веса/выноски/заражений/скорости внутри артов, вполне стандартный перегон стат внутриигровой

RCON_MoLLniZorg В нашем случае одно и тоже говно для опена

При равном ранге между комбой и исследователькой разница значительна (в пользу исследовательки)

YTdestroyerYT после нерфа 7.62.

а, уже после нерфа

RCON_MoLLniZorg Движ на которой происходит на 20%

Ого, 5 центральных точек, которые по области уже больше бердовки)

RCON_MoLLniZorg На которой сидят только люди которые дефают точку. Имба аргументы

И? На чужую точку залазишь и дефаешь, набиваешь киллы и очки. Ты же сам про топы рассказывал и что на морятнике нельзя юзать снайперки, а у меня по кд пару гауссистов дефающих точки туда попадают.

Porello Ого, 5 центральных точек, которые по области уже больше бердовки)

Пиздец, жаль это все здания

Porello И? На чужую точку залазишь и дефаешь, набиваешь киллы и очки. Ты же сам про топы рассказывал и что на морятнике нельзя юзать снайперки, а у меня по кд пару гауссистов дефающих точки туда попадают.

Вот что это блядь. Я три раза перечитал, так и не понял. Зачем набивать киллы на чужой точке, если ее можно стянуть? Если я увижу такого человека у себя на КВ, он моментально получит пропиздонов. Если повторится, он вылетит как пробка из шампана.

PaTHuK При равном ранге между комбой и исследователькой разница значительна (в пользу исследовательки)

Специально ради тебя зашел в эту парашу, и посмотрел по справочнику каждую отдельную взятую бронь. Нет блядь, не значительна, только если не брать экзоскелеты, которые какого-то хуя затесались в исследовательки.

• Изменено

RCON_MoLLniZorg Специально ради тебя зашел в эту парашу, и посмотрел по справочнику каждую отдельную взятую бронь. Нет блядь, не значительна, только если не брать экзоскелеты, которые какого-то хуя затесались в исследовательки.

Все исследовательки по жиру превосходят рядом стоящую по доступности комбу от 30 до 50% в ПУшном выражении, но не имеют доп вкусняшек (выводы и отжоры) -_-

PaTHuK Скаты-девятки на 30%. Каратель на 30%. Про экзы уже прокомментировал. Скат 10 вроде очевидно на головку выше находится. На ветеранках, сталкерках, и упаси господь новичках там паритет

RCON_MoLLniZorg Скаты-девятки на 30%. Каратель на 30%. Про экзы уже прокомментировал.

Да, как я и сказал, от 30 до 50% и их ПУ равняется примерно ветеранским боевым комбезам на ранг ниже. У комбы же ПУ примерно приравнивается к сталкерским боевым комбезам на два ранга ниже, но имеются допы

RCON_MoLLniZorg Скат 10 вроде очевидно на головку выше находится.

У него цена и доступность абсолютно идентичная АО-6, аналогу зивки

PaTHuK У него цена и доступность абсолютно идентичная АО-6, аналогу зивки

Сравниваешь метовую бронь, и бронь полного говна. Сравни понош ао-6 и скат9м

PaTHuK Да, как я и сказал, от 30 до 50% и их ПУ равняется примерно ветеранским боевым комбезам на ранг ниже. У комбы же ПУ примерно приравнивается к сталкерским боевым комбезам на два ранга ниже, но имеются допы

Бля….