RCON_MoLLniZorg Движ на которой происходит на 20%

Ого, 5 центральных точек, которые по области уже больше бердовки)

RCON_MoLLniZorg На которой сидят только люди которые дефают точку. Имба аргументы

И? На чужую точку залазишь и дефаешь, набиваешь киллы и очки. Ты же сам про топы рассказывал и что на морятнике нельзя юзать снайперки, а у меня по кд пару гауссистов дефающих точки туда попадают.

Porello Ого, 5 центральных точек, которые по области уже больше бердовки)

Пиздец, жаль это все здания

Porello И? На чужую точку залазишь и дефаешь, набиваешь киллы и очки. Ты же сам про топы рассказывал и что на морятнике нельзя юзать снайперки, а у меня по кд пару гауссистов дефающих точки туда попадают.

Вот что это блядь. Я три раза перечитал, так и не понял. Зачем набивать киллы на чужой точке, если ее можно стянуть? Если я увижу такого человека у себя на КВ, он моментально получит пропиздонов. Если повторится, он вылетит как пробка из шампана.

PaTHuK При равном ранге между комбой и исследователькой разница значительна (в пользу исследовательки)

Специально ради тебя зашел в эту парашу, и посмотрел по справочнику каждую отдельную взятую бронь. Нет блядь, не значительна, только если не брать экзоскелеты, которые какого-то хуя затесались в исследовательки.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
      • Изменено

RCON_MoLLniZorg Специально ради тебя зашел в эту парашу, и посмотрел по справочнику каждую отдельную взятую бронь. Нет блядь, не значительна, только если не брать экзоскелеты, которые какого-то хуя затесались в исследовательки.

Все исследовательки по жиру превосходят рядом стоящую по доступности комбу от 30 до 50% в ПУшном выражении, но не имеют доп вкусняшек (выводы и отжоры) -_-

PaTHuK Скаты-девятки на 30%. Каратель на 30%. Про экзы уже прокомментировал. Скат 10 вроде очевидно на головку выше находится. На ветеранках, сталкерках, и упаси господь новичках там паритет

RCON_MoLLniZorg Скаты-девятки на 30%. Каратель на 30%. Про экзы уже прокомментировал.

Да, как я и сказал, от 30 до 50% и их ПУ равняется примерно ветеранским боевым комбезам на ранг ниже. У комбы же ПУ примерно приравнивается к сталкерским боевым комбезам на два ранга ниже, но имеются допы

RCON_MoLLniZorg Скат 10 вроде очевидно на головку выше находится.

У него цена и доступность абсолютно идентичная АО-6, аналогу зивки

PaTHuK У него цена и доступность абсолютно идентичная АО-6, аналогу зивки

Сравниваешь метовую бронь, и бронь полного говна. Сравни понош ао-6 и скат9м

PaTHuK Да, как я и сказал, от 30 до 50% и их ПУ равняется примерно ветеранским боевым комбезам на ранг ниже. У комбы же ПУ примерно приравнивается к сталкерским боевым комбезам на два ранга ниже, но имеются допы

Бля….

PaTHuK Если бы бонус от лечения не ломался от любого чиха, было бы лучше жить комбе?

Efimka96 Если бы бонус от лечения не ломался от любого чиха, было бы лучше жить комбе?

Комба (штурма - исключение) не дышит скорее из-за того, что она не успевает реализовать свои бонусы в лечении. Та же скоростная комба или комба на выводах вполне себе популярна

RCON_MoLLniZorg Сравниваешь метовую бронь, и бронь полного говна. Сравни понош ао-6 и скат9м

Примерно то же соотношение

• _dadiga_ ответили на это сообщение.
                • Efimka96 оценил это.

PaTHuK Та же скоростная комба или комба на выводах вполне себе популярна

да, сходил на север. ТОлько комба на скоростях и на выводах, никаких цент и танков не видел

_dadiga_ не настолько популярна как боевая, но в добрые 5-7 раз популярнее ответвлений комбы ориентированных на реген

PaTHuK Я чаще скатиков вижу чем других зивкасов обрыгалей

• Efimka96 ответили на это сообщение.

_dadiga_ Как думаешь поч так?

Efimka96 хз ивент наверное какое то. А я как дебил в зивке бегаю

RussianScream ну лучше так епта, чем менять мету каждые 3 дня

Ору, 2 базы под наймов

PaTHuK Чел, я ща бегаю с 2 спиральками и хорогом в 625 приведы (под морфином 660)… Какие 950 приведы, если я в принципе не могу спираль одну убрать со своим КВ затаром? Зачем врать?

Когда мы против кишей попались ты был на фулл жире

Porello я помню кто-то говорил, что у вас фулл банки

BakaBlaze Когда мы против кишей попались ты был на фулл жире

ой.. забудь, ты этого не видел, вооот

• Изменено

BakaBlaze Когда мы против кишей попались ты был на фулл жире

“Мы” - это кто? Я вообще на КВ бусу вторую перестал брать уже фиг знает когда (раньше брал и иногда надевал при дефе точки, потом перестал). Я беру такой закуп, что у меня при снятии спирали наступает перегруз

P.S
                            На 950 приведы у меня даже на персе нет сборки, ибо арты особо-редкие, солнца/призмы нет, а тушку не ем

BakaBlaze я помню кто-то говорил, что у вас фулл банки

Это мечты, что бы у всех было по банке и у половины по штурме. Но, для этого нужно работать и фармить

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

PaTHuK сэинтсы, когда только состав пересобрали.

PaTHuK Это мечты, что бы у всех было по банке и у половины по штурме. Но, для этого нужно работать и фармить

Ну так вы взяли громыса и греха, эхтремист в пепе ушёл.

BakaBlaze сэинтсы, когда только состав пересобрали.

Быть не может, я тогда явно со спиралькой бегал, а арты у меня по качеству даже если бы взял бусы, не вытянули бы такую приведу

BakaBlaze Ну так вы взяли громыса и греха, эхтремист в пепе ушёл.

На место Екстримиста мы взяли Сарона (Икьюе, штурма). Громуса и Греха мы могли бы позволить себе банкофицировать, но они даже в своих центо-модках играют достаточно

• BakaBlaze ответили на это сообщение.