PaTHuK ты щас рофлишь дико?

• PaTHuK и Porello ответили на это сообщение.

Porello по факту скилловых челов у вас в разы меньше, чем в других топ кланах. Тактика - просто стакать банки и толпой идти на палатку.
    А по КД - как я и сказал выше, у вас очень много новых акков или относительно недавно играющих челов, которые быстро заимели норм шмот (я насчитал таких 15 человек).

PaTHuK Благо, в данный момент такие ГП заабузившие обсер Пильмана все еще не могут сделать апостол. Вот когда смогут - тогда можно будет говорить о не справедливости (и то, это ломает не только банки, но и в целом весь бартер)

Брат, не поверишь. В штурме полученной за паки, аеком за жетоны/пкп с крафтом начала перестройки и мы, сделанной в первый месяц за невероятно сложный бартер, накрабил 45к+ гильз. Банку все ещё не могу сделать кста.
    За гильзы из Ганзы сделал: улей, 6у, слон, вашку, барабан г3, 9м, которые не заточены выше 11 тира и не использовались/не используются.

RCON_MoLLniZorg Сборка априори дороже у штурмы (6 артов > 5 артов)

Мето пак на штурму требует 5 убер дорогих артов: 2 светляка, 2 осколка и 2 призмы. Пак в апостол требует 3 убер дорогих арта, 1 средний (бусы) и почти бесплатную спираль.

SkifM ты щас рофлишь дико?

Сенкью? Ну так танк в опене лучше КЗ4

Porello и все равно штурм много остается, есть вопрос только по качеству этих штурм. Но процент из них совсем мусор, как в одной наймовской гп, где их почему-то менять не хотят. Не буду тыкать пальцем

Плюсами апостолы отмечены? Хотя генжи под это не подходит

Corsario 2 светляка, 2 осколка и 2 призмы

Corsario по факту скилловых челов у вас в разы меньше, чем в других топ кланах.

Факты оттуда же брал, откуда и “факты” про 15 апостол который в 2-3 раза дешевле 15 танка? Да, фактами бросаться ты умеешь не хуже Ломандо или Дадиги

SkifM он тогда еще без танка был

• SkifM ответили на это сообщение.

Corsario в штурму несколько сборок, и только в одной используется 6 боевых артов (привет ямз)

PaTHuK самое интересное начнётся либо когда добавят сисяна наймам, либо выкатят ребик

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Porello а ты знаешь когда я его в опене видел?

• Porello ответили на это сообщение.

BakaBlaze самое интересное начнётся либо когда добавят сисяна наймам, либо выкатят ребик

Вообще плевать, главную опасность представляет выгорание состава, а не сами изменения циферок

• BakaBlaze ответили на это сообщение.
                • Изменено

PaTHuK 2 светляка, 2 осколка и призма

Ошибся. Каждый редкий арт стоит 35-40кк, а это уже 175-200кк + атом за 5-10кк. Редкая сборка на амогус же обойдется в 130-150кк.

Corsario по факту скилловых челов у вас в разы меньше, чем в других топ кланах. Тактика - просто стакать банки и толпой идти на палатку.
                А по КД - как я и сказал выше, у вас очень много новых акков или относительно недавно играющих челов, которые быстро заимели норм шмот (я насчитал таких 15 человек).

Че ты несешь, у нас не считая новые акки(в плане тех, кто раньше играл, но отлетели за чр или баловались на твинках с читами), почти 1\2 играют больше чем ты или около твоего времени, а человек 10 априори в массках и ганзе играли(при том тот же Барабуля даже с другого акка до сих пор за ганзу поигрывал и даже против нас же выходил в топы и набивал 2.5кд), вот такие слабачки.
                У меня вантюрн + сенкью + фунтук в сумме могут закрыть 1\3 любого клана, а твой смешной пердеж в сторону КиШей лучше вообще игнорировать в будущем.

• Corsario ответили на это сообщение.

PaTHuK пока лидер и основной костяк гп живой, все на плюс морали, гп будет в порядке

PaTHuK Факты оттуда же брал, откуда и “факты” про 15 апостол который в 2-3 раза дешевле 15 танка? Да, фактами бросаться ты умеешь не хуже Ломандо или Дадиги

Из реально скилловых у вас только вантурн, остальные же средне-выше среднего играют. Некоторые вообще, буд-то ногами играют. Тот же курсед или пакость несколько раз отлетали от меня под скоростью с аеком +14 без бустов в лобовых атаках (367 привы)- танки +15 с 15 пкп/фалом под жиром и, скорее всего, бустами.

Porello вантюрн

Ну база.

Porello сенкью

Хз, не сказал, что он очень скилово играет, хотя на кв я его встречал очень мало.

Porello фунтук

Тот самый чел, у которого 2 или 3 акка улетело за читы?

• Porello ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Ты так и не ответил:

PaTHuK Благо, в данный момент такие ГП заабузившие обсер Пильмана все еще не могут сделать апостол. Вот когда смогут - тогда можно будет говорить о не справедливости (и то, это ломает не только банки, но и в целом весь бартер)

Corsario Брат, не поверишь. В штурме полученной за паки, аеком за жетоны/пкп с крафтом начала перестройки и мц, сделанной в первый месяц за невероятно сложный бартер, накрабил 45к+ гильз. Банку все ещё не могу сделать кста.
                      За гильзы из Ганзы сделал: улей, 6у, слон, вашку, барабан г3, 9м, которые не заточены выше 11 тира и не использовались/не используются.

Corsario Из реально скилловых у вас только вантурн, остальные же средне-выше среднего играют.

Тот же Адский и Лайм (стабильные топы фатума) раньше были реально скилловыми, а вот в КиШ перешли и стали нубасами. Юзлес занимающий в гидре топ1-3 тоже крутым мужиком был, но потом вступил в КиШ и потерял скилл. Вакмашина и Деус занимавшие топы тенебры так же вступив к нам деграднули. Грех и АимЛям после ухода с ОМ потеряли свои навыки.

Вот остались бы в своих кланах - были бы “реально скилловыми”, а так по мнению эксперта они играют хуже “среднячков”.
                        Корсарио, не позорься

PaTHuK Адский

А какой теперь ник?

Corsario а что мне ответить? Я сказал про целые фракции, у которых топ кланы поголовно на АФК гильзах сидели. Ты же мне зачем-то похвастался тем, что ты бы и без АФК гильз наПВЕшил себе на штурму паками. Эмммм… Ок?

Аашка под скоростью за скилл поясняет.

Corsario А какой теперь ник?

На ЛаймИнверсионе