PaTHuK Факты оттуда же брал, откуда и “факты” про 15 апостол который в 2-3 раза дешевле 15 танка? Да, фактами бросаться ты умеешь не хуже Ломандо или Дадиги

Из реально скилловых у вас только вантурн, остальные же средне-выше среднего играют. Некоторые вообще, буд-то ногами играют. Тот же курсед или пакость несколько раз отлетали от меня под скоростью с аеком +14 без бустов в лобовых атаках (367 привы)- танки +15 с 15 пкп/фалом под жиром и, скорее всего, бустами.

Porello вантюрн

Ну база.

Porello сенкью

Хз, не сказал, что он очень скилово играет, хотя на кв я его встречал очень мало.

Porello фунтук

Тот самый чел, у которого 2 или 3 акка улетело за читы?

• Porello ответили на это сообщение.
      • Изменено

Ты так и не ответил:

PaTHuK Благо, в данный момент такие ГП заабузившие обсер Пильмана все еще не могут сделать апостол. Вот когда смогут - тогда можно будет говорить о не справедливости (и то, это ломает не только банки, но и в целом весь бартер)

Corsario Брат, не поверишь. В штурме полученной за паки, аеком за жетоны/пкп с крафтом начала перестройки и мц, сделанной в первый месяц за невероятно сложный бартер, накрабил 45к+ гильз. Банку все ещё не могу сделать кста.
      За гильзы из Ганзы сделал: улей, 6у, слон, вашку, барабан г3, 9м, которые не заточены выше 11 тира и не использовались/не используются.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Corsario Из реально скилловых у вас только вантурн, остальные же средне-выше среднего играют.

Тот же Адский и Лайм (стабильные топы фатума) раньше были реально скилловыми, а вот в КиШ перешли и стали нубасами. Юзлес занимающий в гидре топ1-3 тоже крутым мужиком был, но потом вступил в КиШ и потерял скилл. Вакмашина и Деус занимавшие топы тенебры так же вступив к нам деграднули. Грех и АимЛям после ухода с ОМ потеряли свои навыки.

Вот остались бы в своих кланах - были бы “реально скилловыми”, а так по мнению эксперта они играют хуже “среднячков”.
        Корсарио, не позорься

PaTHuK Адский

А какой теперь ник?

Corsario а что мне ответить? Я сказал про целые фракции, у которых топ кланы поголовно на АФК гильзах сидели. Ты же мне зачем-то похвастался тем, что ты бы и без АФК гильз наПВЕшил себе на штурму паками. Эмммм… Ок?

Аашка под скоростью за скилл поясняет.

• Corsario ответили на это сообщение.

Corsario А какой теперь ник?

На ЛаймИнверсионе

PaTHuK а, ладно

Corsario релакс, ребаланс с убийством банок все поставит на свои места

Corsario Хз, не сказал, что он очень скилово играет, хотя на кв я его встречал очень мало.

Он каждое второе кв против топеров топ 1 играет, а против 2 игры против ганзы на бердовке отыграл 36\12(8 убийств из которых - Сявик на стриме).

Corsario Тот самый чел, у которого 2 или 3 акка улетело за читы?

Один за чр, второй за содействию читеру(скинул на акк друга псг, который с читами играл).

Ну и я тебе не писал о всяких слиффи, юзлесфорю(Ачтослучилось - ник на данный момент, который даже играя в Гидре отыгрывал топ 1), всеми известный деус, эксперт, лайм инвершн(он же лаймоффишл сейчас), вакмашина, грех, громус, которые до своих банок отыгрывали лучше, чем игроки в хороших пачках сильных кланов.
                  При чем из всех названных мной в этом абзаце, только слиффи играл с танком, юзлес - штурма, деус - штурма, эксперт - штурма, лайм еще до танка был силен и отыгрывал топ 1 в фатуме(конечно там были силачи по типу грандеров), вакмашина в модке, грех и громус даже сейчас без банок отыгрывают против чая и ганзы в топах КиШей.

mikibriki у меня был пак на граннике с малым количеством хила, из-за чего жир мне не заходил.
                    Недавно пересобрал в около мето пак и понравилось играть на жире с ультра хилом, но только клан развалился и интерес к ск, до выхода банки сталкеров, пропал.

• SkifM ответили на это сообщение.

Corsario так я не понял, почему лучшие челы в своих старых, “топовых” по твоему мнению кланов, резко начали считаться тобой хуже “среднячков” как к нам вступили? Конечно, нормальных ответов от чела который в жизни ничего кроме АА не держал ждать не стоит, но все же интересно откуда ты берешь свои выводы

mikibriki Аашка под скоростью за скилл поясняет

Да я и не говорил, что считаю себя скилловым, да и скилл с аашкой сложно оценить. А оценить как по тебе чел попадает и действует против тебя - не так сложно.

Porello Один за чр, второй за содействию читеру(скинул на акк друга псг, который с читами играл).

Да, а потом записывал видосы с претензиями на еспиона, будто он играет с читами, хотя сам на видосе играл с читами на твинке))))

• Porello ответили на это сообщение.
                            • Изменено

Corsario ладно, я тебя понял, что бы быть скилловым, нужно как минимум в 3кд против ганзы гамать. А у нас скилловый онли Ваня.

Встречный вопрос по поводу клана в котором ты был минимум 2 года. Кого из бывших Фатумовцев ты считаешь скилловых по таким меркам (Лично я из пряморуких оттуда знаю о Лайме, Адском и АйГрандАй. 2 ушло в КиШ, став анскиллами, один ушел в ганзу)?

Corsario Да, а потом записывал видосы с претензиями на еспиона, будто он играет с читами, хотя сам на видосе играл с читами на твинке))))

Ну не на основе же, ему это не мешает сейчас без читов играть в топах против тир-1 кланов.

PaTHuK своих старых, “топовых” по твоему мнению

О каких кланах речь? Старая Ганза что-ли?

PaTHuK Встречный вопрос по поводу клана в котором ты был минимум 2 года. Кого из бывших Фатумовцев ты считаешь скилловых по таким меркам

Адский, Лайм, Грандер, Лава, Кошка на списере, Бенсвор, Реймик, больше там никого из сильных нет

• Изменено

PaTHuK Фатумовцев ты считаешь скилловых по таким меркам

Однозначно грандер, магмен, вата, мб бенсвордс. Велисей ещё был некоторый период. Принтера и адского можно докинуть тоже.
                                  Лава, кошка, Мадара.