Porello PaTHuK Встречный вопрос по поводу клана в котором ты был минимум 2 года. Кого из бывших Фатумовцев ты считаешь скилловых по таким меркам Адский, Лайм, Грандер, Лава, Кошка на списере, Бенсвор, Реймик, больше там никого из сильных нет
PaTHuK Porello Адский, Лайм, Грандер, Лава, Кошка на списере, Бенсвор, Реймик, больше там никого из сильных нет Так Адский/Лайм выше них в топах были, а у нас они среднячки (хотя, учитывая что Сенкью средняк, они скорее слабенькие). Выходит в фатуме 0 сильных игроков? Как жаль, видимо он другие топ кланы имел ввиду
Corsario PaTHuK Фатумовцев ты считаешь скилловых по таким меркам Однозначно грандер, магмен, вата, мб бенсвордс. Велисей ещё был некоторый период. Принтера и адского можно докинуть тоже. Лава, кошка, Мадара.
Porello SkifM когда? Он обычно в кзшке в опен бегает, если у него ультра горит жопа из-за нелепых смертей, он может напялить танк, но даже я с ним играя не видел его в танке
Corsario PaTHuK Лайме Скорее, компиляция меты в виде банки, 308, вск, все 15. Да и в топе он не всегда был.
Porello Corsario ну не всегда, но очень хорошо играет и на лрках он не плохо отыгрывает. Я почти с каждым фатумцем знаком, с кошкой вообще в дотку мм играли, я его бустил до 11к
VataFakSikaRaka PaTHuK Не поспорю, что они играют хорошо но не забывай, что тогда была одна карта и их задача была дефать точку В и А с вск и в редких случаях куда-то идти пушить. Ведь только калькулятор может додуматься сравнивать разный отыгрыш
Corsario Porello Ну не на основе же, ему это не мешает сейчас без читов играть в топах против тир-1 кланов. Записывать читы и публиковать это в общий доступ - уже может намекать, что чел использует тот же вх, если и вовсе не доводку. Да и ратник недавно после новости с прогами интела и инвидии чет говорил про существование этой чуши - не из воздуха же он взял эту инфу.
SkifM Corsario понравилось играть на жире с ультра хилом я хз как я раньше играл в пвп без регена в сборке. еще недавно купил пару артов на спиды, тоже терь не ебу как хотя бы без +20 скорости можно бегать в опене
PaTHuK RussianScream Магмен норм играет По мнению Корсарио норм - это когда против ганзы в 3кд, не ниже
Corsario PaTHuK это когда против ганзы в 3кд, не ниже Это когда чел умеет думать, мансить и стрелять, а не просто давить толпой, крысить и вывозить пвп за счёт циферки привы.
RussianScream Corsario Уже неплохой шмот. Заспидарнил авангард, собрал особую сборку+15, Скар +15. Дальняка не хватает
PaTHuK Corsario Это когда чел умеет думать, мансить и стрелять, а не просто давить толпой, крысить и вывозить пвп за счёт циферки привы. Ладно Сенкью играющего в 3+кд против ганзы (которая, кстати, банкофицирована не особо хуже), он банка и это не считается. Но какой-нибудь Эксперт в штурме считается то?
RCON_MoLLniZorg Если кто-то скажет - “Авангард имба за гильзы”, все пожмут плечами и согласятся. Если кто-то скажет - “Каратель имба за гильзы”, кто-то покрутит пальцем у виска и промолчит Если кто-то скажет - “Гончий имба за гильзы”, все скажут что он долбоеб и забьют И только если кто-то скажет “Апостл имба за гильзы” придут заветовцы и с пеной у рта будут доказывать обратное
Porello PaTHuK Вот Громус 2.5кд слабый в модке, Грех в центе почти 2.5кд тоже слабоват будет, Ватюрн 5.5, ну тут база, седой 2кд, все слабоваты, нет 3ех кд.