SkifM когда? Он обычно в кзшке в опен бегает, если у него ультра горит жопа из-за нелепых смертей, он может напялить танк, но даже я с ним играя не видел его в танке

PaTHuK Лайме

Скорее, компиляция меты в виде банки, 308, вск, все 15. Да и в топе он не всегда был.

• Porello ответили на это сообщение.

Porello Адский, Лайм, Грандер, Лава, Кошка на списере, Бенсвор, Реймик, больше там никого из сильных нет

Так Адский/Лайм выше них в топах были, а у нас они среднячки (хотя, учитывая что Сенкью средняк, они скорее слабенькие). Выходит в фатуме 0 сильных игроков? Как жаль, видимо он другие топ кланы имел ввиду

Corsario ну не всегда, но очень хорошо играет и на лрках он не плохо отыгрывает. Я почти с каждым фатумцем знаком, с кошкой вообще в дотку мм играли, я его бустил до 11к

• Изменено

Porello Ну не на основе же, ему это не мешает сейчас без читов играть в топах против тир-1 кланов.

Записывать читы и публиковать это в общий доступ - уже может намекать, что чел использует тот же вх, если и вовсе не доводку. Да и ратник недавно после новости с прогами интела и инвидии чет говорил про существование этой чуши - не из воздуха же он взял эту инфу.

Corsario понравилось играть на жире с ультра хилом

я хз как я раньше играл в пвп без регена в сборке.
      еще недавно купил пару артов на спиды, тоже терь не ебу как хотя бы без +20 скорости можно бегать в опене

RussianScream Магмен норм играет

По мнению Корсарио норм - это когда против ганзы в 3кд, не ниже

• Corsario ответили на это сообщение.

RussianScream он на уровне грандера играет, но по шмотку проседает

PaTHuK Юзлес

Каво, это на ком он сейчас играет

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK это когда против ганзы в 3кд, не ниже

Это когда чел умеет думать, мансить и стрелять, а не просто давить толпой, крысить и вывозить пвп за счёт циферки привы.

Corsario Уже неплохой шмот. Заспидарнил авангард, собрал особую сборку+15, Скар +15. Дальняка не хватает

Если кто-то скажет - “Авангард имба за гильзы”, все пожмут плечами и согласятся.
              Если кто-то скажет - “Каратель имба за гильзы”, кто-то покрутит пальцем у виска и промолчит
              Если кто-то скажет - “Гончий имба за гильзы”, все скажут что он долбоеб и забьют
              И только если кто-то скажет “Апостл имба за гильзы” придут заветовцы и с пеной у рта будут доказывать обратное

BakaBlaze Каво, это на ком он сейчас играет

Ачтослучилось, новый акк сделал

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Corsario Это когда чел умеет думать, мансить и стрелять, а не просто давить толпой, крысить и вывозить пвп за счёт циферки привы.

Ладно Сенкью играющего в 3+кд против ганзы (которая, кстати, банкофицирована не особо хуже), он банка и это не считается. Но какой-нибудь Эксперт в штурме считается то?

• Porello ответили на это сообщение.

RussianScream да, я за него забыл вообще

PaTHuK да там история небольшая была, если интересно могу рассказать в личку

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK

Вот Громус 2.5кд слабый в модке, Грех в центе почти 2.5кд тоже слабоват будет, Ватюрн 5.5, ну тут база, седой 2кд, все слабоваты, нет 3ех кд.