PaTHuK

• PaTHuK ответили на это сообщение.
    • Изменено

RCON_MoLLniZorg

RussianScream

Спасибо. Просто у меня такое имхо (но я могу объяснить почему), что самыми показательными являются КВ против сильного противника. Ганза тут является эталоном, ибо любит 1х1 зарубы, не имеет огромной разницы по силам отрядов на разных направлениях (да и в целом игроков), имеет относительно стабильный онлайн в 24-26 тел и все еще топ1 ГП по киберкотлеткам

РашнБатя ++
    Эспион ++
    Харон ++
    Делордз +
    Хирсин +
    ДрагонСайз +
    ОверТим +
    Молнизорг +
    Аубандит +
    Джасьон +
    Измавка +
    ЭМЛДЖСАНЕК +
    12 человек, сыгравших против ганзы 1кд+ и вошедшие в топ 15, из них трое, которые вышли два раза плюс кд.
    Вообще не плохо, сейчас скину наши скрины против ганзы и тоже посчитаю.

10.11

23.11

11.12

• PaTHuK ответили на это сообщение.
      • Изменено

Porello 11.12

Позор, но в свое оправдание скажу, что пинга скакала до 2к, из-за чего дважды вылетел за первые 5 минут и просрал 2 хорога+сидра, после чего тупо бегал и точки тягал/врагов своим пингованием байтил. Я в тот и последующий день даже стримы не мог грузить

Сенкью +++
      Нишору +++
      Вантюрн +++
      Стояк ++
      Деус ++
      Ратник ++
      Пакость ++
      СталкерСаняВарс ++
      Слиффи +
      Фунтук +
      Неизвестный +
      Белисей +
      Лайс +
      Грех +
      Эксперт +
      БанОмен +
      Мамок +
      Громус +
      Седой +
      АимЛаст +
      ЦеСало +
      21 человек в плюс кд, из них пятеро отыграло два раза в плюс кд, из них трое все 3\3 отыграли в плюс кд и топ 15

Эх, вот бы Скрима в КиШ…

• Porello ответили на это сообщение.

PaTHuK Эх, вот бы Скрима в КиШ…

Вот би било егэ по конвертацию сильных штурм сталкеров в киши…

Porello Вопрос. Не показатель что бесплатный апостол имба?

• Porello, PaTHuK и 3 других ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg так у нас же из банок не только апостолы, ну и танки. У нас в первое время в КиШах танков было х2 танков, от апостолов, но уход на пенсию Неизвестного, Револкера, Экстремиста, Пампельса(ныне танк), и крафт мной + седого апостола + набор еще пары скилловичков апостолов, сделало ровно обратную ситуацию в клане.

Porello На вопрос то ты не ответил

RCON_MoLLniZorg кста, 8 из 21 отыгравших в +кд и при этом в топ 15 - апостол, остальные 13 - это центы\модки\танки\штурмы

• Изменено

RCON_MoLLniZorg ну в чистом пвп на кв и сессиях сверхтяж и должен быть лучше любой брони, не? Сейчас да.

RCON_MoLLniZorg как же я жду апостол в других фраках. Уверен, что намного сильнее большинства обитателей самих других фрак.

Печально будет, если балансер сделает их юзлес раньше, чем челы их наделают и получится увидеть нормальный фидбек

RCON_MoLLniZorg бесплатный апостол имба

На КВ он такой, какой и должен быть. Тут проблема скорее не в апостоле, а в боевых костюмах в целом(танк, апостол), которые спокойно бегают по северу.

Вообще, крафт апостола неплохая возможность сэкономить деньги. Например, я вчера скрафтил себе ФН2К(на данный момент посредственный ган, возможно в будущем что-то из себя будет представлять), но будь апостол в бартере - именно его я бы и сделал(денег на покупку танка нет), а заточить апостол не такая проблема(для меня, по крайней мере), т.к я стараюсь закрывать набор МВ каждую неделю

Вот бы еще удалить различные бусты по типу водки, сидра, хорога, а также убрать морфин из ассортимента торговца, оставив только в дропах

вы ёбнулись 500 сообщений за 10 часов

RussianScream Вот бы еще удалить различные бусты по типу водки, сидра, хорога, а также убрать морфин из ассортимента торговца, оставив только в дропах

Вот бы 15 морфинов не стоили дешевле ИРПа…

RussianScream я стараюсь закрывать набор МВ каждую неделю

Ты сумасшедший. Это как говно каждую неделю за косарь наворачивать.