Сенкью +++
Нишору +++
Вантюрн +++
Стояк ++
Деус ++
Ратник ++
Пакость ++
СталкерСаняВарс ++
Слиффи +
Фунтук +
Неизвестный +
Белисей +
Лайс +
Грех +
Эксперт +
БанОмен +
Мамок +
Громус +
Седой +
АимЛаст +
ЦеСало +
21 человек в плюс кд, из них пятеро отыграло два раза в плюс кд, из них трое все 3\3 отыграли в плюс кд и топ 15

Эх, вот бы Скрима в КиШ…

• Porello ответили на это сообщение.

PaTHuK Эх, вот бы Скрима в КиШ…

Вот би било егэ по конвертацию сильных штурм сталкеров в киши…

Porello Вопрос. Не показатель что бесплатный апостол имба?

• Porello, PaTHuK и 3 других ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg так у нас же из банок не только апостолы, ну и танки. У нас в первое время в КиШах танков было х2 танков, от апостолов, но уход на пенсию Неизвестного, Револкера, Экстремиста, Пампельса(ныне танк), и крафт мной + седого апостола + набор еще пары скилловичков апостолов, сделало ровно обратную ситуацию в клане.

Porello На вопрос то ты не ответил

RCON_MoLLniZorg кста, 8 из 21 отыгравших в +кд и при этом в топ 15 - апостол, остальные 13 - это центы\модки\танки\штурмы

• Изменено

RCON_MoLLniZorg ну в чистом пвп на кв и сессиях сверхтяж и должен быть лучше любой брони, не? Сейчас да.

RCON_MoLLniZorg как же я жду апостол в других фраках. Уверен, что намного сильнее большинства обитателей самих других фрак.

Печально будет, если балансер сделает их юзлес раньше, чем челы их наделают и получится увидеть нормальный фидбек

RCON_MoLLniZorg бесплатный апостол имба

На КВ он такой, какой и должен быть. Тут проблема скорее не в апостоле, а в боевых костюмах в целом(танк, апостол), которые спокойно бегают по северу.

Вообще, крафт апостола неплохая возможность сэкономить деньги. Например, я вчера скрафтил себе ФН2К(на данный момент посредственный ган, возможно в будущем что-то из себя будет представлять), но будь апостол в бартере - именно его я бы и сделал(денег на покупку танка нет), а заточить апостол не такая проблема(для меня, по крайней мере), т.к я стараюсь закрывать набор МВ каждую неделю

Вот бы еще удалить различные бусты по типу водки, сидра, хорога, а также убрать морфин из ассортимента торговца, оставив только в дропах

вы ёбнулись 500 сообщений за 10 часов

RussianScream Вот бы еще удалить различные бусты по типу водки, сидра, хорога, а также убрать морфин из ассортимента торговца, оставив только в дропах

Вот бы 15 морфинов не стоили дешевле ИРПа…

RussianScream я стараюсь закрывать набор МВ каждую неделю

Ты сумасшедший. Это как говно каждую неделю за косарь наворачивать.

RussianScream На КВ он такой, какой и должен быть. Тут проблема скорее не в апостоле, а в боевых костюмах в целом(танк, апостол), которые спокойно бегают по северу.

Вообще, крафт апостола неплохая возможность сэкономить деньги. Например, я вчера скрафтил себе ФН2К(на данный момент посредственный ган, возможно в будущем что-то из себя будет представлять), но будь апостол в бартере - именно его я бы и сделал(денег на покупку танка нет), а заточить апостол не такая проблема(для меня, по крайней мере), т.к я стараюсь закрывать набор МВ каждую неделю

Наконец-то адекватная аналитика от адекватного человека, а не “нерфим банки в 0, даже на кв, ибо в опене они имбовали, теперь пусть и на кв сосут, сделаем топ-1 комбу еще и топ-1 в боевом сегменте”.
                Или псевдо-пуки о том, что апостол легче с нуля(в плане нового аккаунта) получить, чем танчик.
                У нас каждый бегающий в опен, сейчас копит на штурму: курсед, мамок, пакость, нишору и другие

RCON_MoLLniZorg Ты просто завидуешь)

• PaTHuK ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg так с этим никто и не спорит, но проблема для КиШей в том, что все сталкерские кланы понаделают банок, и будут на нашем уровне, но вот сталкеры насыщены сильными штурмами и любой состав может себя нормально укомплектовать, а мы находясь на самой верхушке бандитских кланов до сих пор больше 5и сильных штурм не можем найти в состав.
                  Бандиты априори слабее сталкеров, в этом и будет будущее имбование сталкерских кланов над бандитскими, когда введут банки

RussianScream твои вкусы по поводу МВ действительно специфичны)))