LOMANDO
А я говорил , что тут нечисто.
И в этом виновен Маэстро.

Пойду вскрою ему визор.

Прошу прощения за задержку с ответом.

PaTHuK Там Асид планировал в этом году успеть ОТС. Через ФГ достучаться на выходит, мб ты сможешь инфу узнать?
Если в этом году ОТС не успеют запустить, то и ребик явно в Январе не выйдет(

SilentHill ОТС планируем в начале Января, после того как ответственные за проведение разработчики отдохнут. Праздники же, как-никак.
Перед Новым Годом не провели потому, что решили не баламутить народ в сам праздник.

Netronix Че там с анимациями персонажа?)

В процессе. Пока точной даты нет.

Шустрый что решили не баламутить народ в сам праздник.

Намёк на то, что вместо нормального ребика стоит ждать очередное колесо меты?

Girodjet Намёк на то

…что любое крупное обновление так или иначе влияет на геймплей.

• Girodjet ответили на это сообщение.
        • Изменено

Шустрый ну я про что говорю, влияем на геймплей, снова выбрасываем пушки на перс и донатим на новую мету

Лад, пойду я. Отвечу на сообщения как отойду через денек мб. Сталкрафтеры крутая компания, но этот НГ я праздную с частью семьи (друзья и остальная часть семьи по другим городам/странам раскиданы по понятным причинам). Остальным сталкрафтерам тоже по возможности советую провести праздник с близкими. Пойду накрывать праздничный стол

Позитивного Нового Года и мирного неба над головой! Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

PaTHuK
          Давай , драпай.
          Семья превыше СК.

Хорошего НГ , чорт.

@PaTHuK идущий стоит 8кк, че скажешь насчет этой брони за эту цену?

SilentHill скат 9м для ветеранок.

• 1nfarkt1 и 1Kfni ответили на это сообщение.

danal7403 Со скатом кидает на пм

danal7403 да не только для ветеранок, эта бронь мастхев на для полумастерок

• danal7403 ответили на это сообщение.

1Kfni на полумастерках есть кз4

• 1Kfni ответили на это сообщение.

danal7403 я про стабильные полумастерки. По ощущениям скрытый гс кз-4 ощутимо выше чем у идущего + броня впринципе очень сильно влиет на распределение, так что кз4 +10 скорее всего улелит к хачам на фулл масты, а идущий+10 останется кайфовать на полупокерский серверах. Но от специфики аккаунта зависит, главное чтобы там не было проточенных мастерских ганов и жоских артов

• Изменено

1Kfni 9 кз 9 ствол 10 сборка полумастерки проверенно. 10 кз 15 особ 10 ствол - фуллмаст

• IL_N_C ответили на это сообщение.

danal7403 7 КЗ 5 необычные арты 9 ствол - фулл масты. Проверено.

IL_N_C у тя чет не так с акком значит. Меня кинуло на мастерки после 15 осколка только

• ZaeBato ответили на это сообщение.

danal7403 я бы тебя нуба даже на ветеранки не отправил

ZaeBato крутяк го меня на новичковые серваки, там сигналов дофига

• ZaeBato ответили на это сообщение.