LyricalMixfight так или иначе, старший модератор ничем не отличается от обычного модера. Вот если бы он был тимлидом…
Who knows
LyricalMixfight так или иначе, старший модератор ничем не отличается от обычного модера. Вот если бы он был тимлидом…
Who knows
YTdestroyerYT Повертека должны были пидорнуть ещё примерно 20 проебов назад.
как таковых косяков у него не было, если и говорить про косяки, то про лепет, вот ее за шкирку выбрасывать надо было сразу же после моих тредов. Жаль это поняли очень поздно, когда и саму лепет зафорсили люто, так и тимлида сверху засрали.
YTdestroyerYT НДА ес чо модерация подписывает
а ты знаешь что это? НДА - Соглашение о неразглашении, когда я подавал на волонтёра ВГ я подписывал такой же документик. И повертек ни разу не нарушил НДА, в противном случае - судебный иск. Ну, или просто ограничения к игровому аккаунту, если что-то незначительное.
LyricalMixfight Yes, and?
NDA подписывают дохуя где, особенно в IT сфере.
Уборщицы и прочий неинформированный персонал не подписывают.
PaTHuK блинкинасвета
LyricalMixfight как таковых косяков у него не было
lolxd
YTdestroyerYT так и че дает это НДА если повертек его не нарушал? Повертек, как и условная уборщица, подписывают трудовой договор, в случае повертека НДА никак не роляет, подписывал он его или нет.
Emiya_Kiritsugu Тот самый легендарный псевдо? Ахуеть
LyricalMixfight Я про то что это так или иначе работник компании, а не рандом, оказывающий клининговые услуги.
YTdestroyerYT lolxd
я следил за успехами моих подопечных - лепет, повертека и чаттертона. Чаттертон поставлен на место, лепет получила порцию внимания, а повертек что? У него не было ничего, до чего можно было прикопаться.
YTdestroyerYT Я про то что это так или иначе работник компании, а не рандом, оказывающий клининговые услуги.
работник, но находится в самом низу иерархии.
Emiya_Kiritsugu блинкинасвета
А, так тогда его мнение не учитывается
LyricalMixfight работник, но находится в самом низу иерархии.
Не, там есть ещё ниже гномы
LyricalMixfight У него не было ничего, до чего можно было прикопаться.
Например до пиздежа как тебе идея
YTdestroyerYT Не, там есть ещё ниже гномы
кто? модераторы - расходный материал, правда судя по тому, что сейчас происходит в модерке и как 6 человек модерят лютый актив - рофланпоминки.
YTdestroyerYT Например до пиздежа как тебе идея
ложь в чем? Ты все еще не можешь отцепиться от его забаненного аккаунта?
LyricalMixfight я видел пластинку в костюме женщины….. так сказать, поделились инфой
LyricalMixfight Он даже сейчас продолжает мне пиздеть(((
Он кстати 100k Реала делает в месяц веришь нет
Правда даже должность назвать не смог
Но это неважно
YTdestroyerYT Он даже сейчас продолжает мне пиздеть(((
на вопрос ответь, пожалуйста.
YTdestroyerYT Правда даже должность назвать не смог
узнай контакты моего бати, доебись до него с этой инфой, товарищ дестроер