YTdestroyerYT LyricalMixfight Я про то что это так или иначе работник компании, а не рандом, оказывающий клининговые услуги.
LyricalMixfight YTdestroyerYT Я про то что это так или иначе работник компании, а не рандом, оказывающий клининговые услуги. работник, но находится в самом низу иерархии.
LyricalMixfight YTdestroyerYT lolxd я следил за успехами моих подопечных - лепет, повертека и чаттертона. Чаттертон поставлен на место, лепет получила порцию внимания, а повертек что? У него не было ничего, до чего можно было прикопаться.
YTdestroyerYT LyricalMixfight У него не было ничего, до чего можно было прикопаться. Например до пиздежа как тебе идея
YTdestroyerYT LyricalMixfight работник, но находится в самом низу иерархии. Не, там есть ещё ниже гномы
LyricalMixfight YTdestroyerYT Не, там есть ещё ниже гномы кто? модераторы - расходный материал, правда судя по тому, что сейчас происходит в модерке и как 6 человек модерят лютый актив - рофланпоминки.
LyricalMixfight YTdestroyerYT Например до пиздежа как тебе идея ложь в чем? Ты все еще не можешь отцепиться от его забаненного аккаунта?
YTdestroyerYT LyricalMixfight Он даже сейчас продолжает мне пиздеть((( Он кстати 100k Реала делает в месяц веришь нет Правда даже должность назвать не смог Но это неважно
PowarTech YTdestroyerYT Правда даже должность назвать не смог узнай контакты моего бати, доебись до него с этой инфой, товарищ дестроер
LyricalMixfight YTdestroyerYT фотография правда из офиса… открыл пикчу - почему тогда интерьер выглядит как чья-то хата с родительскими фотками и цветком за шторами?
RCON_MoLLniZorg Porello Я тоже могу закинуть пару десятков оправданий из разряда - “Да нас было 10 человек на все КВ, а половина из них бомжи, и луна стояла в фазе полумесяца и слепила меня в правый глаз.” Типо, чел)))
Porello RCON_MoLLniZorg Я тоже могу закинуть пару десятков оправданий из разряда - “Да нас было 10 человек на все КВ, а половина из них бомжи, и луна стояла в фазе полумесяца и слепила меня в правый глаз.” Типо, чел))) Типа чел, клану 9 дней, а он выигрывает гидру, имея 1\3 состава старого без банок, о чем ты пишешь вообще
Gorodskovich HankeyBannister мы точно о серверах сейчас говорим? Я лично только о них. YTdestroyerYT фотография правда из офиса… А вот это откровенное враньё. Пошли какие-то замашки не то сплетницы, не то фантазера. _dadiga_ Может и это не обсуждается.