Gorodskovich молчали бы эти ветераны питерские , я с днр приехал в крд и никаких флешбеков

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Porello бомжи месились

(

• Porello ответили на это сообщение.

mikibriki Я все 3 этапа ходил с фнкой. Причем тут лепебрае вообще и нах ты его приплёл когда я штурма и онли мид бегаю эмэмэмэм эмэмэм

ты без разменов в 0 кд сливался от меня на миду этом))

• mikibriki ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu имеют там только офицеров, остальным легко живётся

PaTHuK условной Тенебре проигрывать или слететь с топ5 бандитов.

посмотрим!

PaTHuK Микибряк больше не как воин работает, а как моральная поддержка. Иметь в клане бывшего лидера ганзеевского клана много стоит

к слову, его из старых типов, кто был выше него в иерархии, никто всерьёз не воспринимал и не воспринимает. как и тебя

RussianScream я обобщаю, гидра тут не при чем

PaTHuK вам бы в пору людям уже места на победные захваты продавать

Mesvan Ну я очень слабый че поделать

YTdestroyerYT не мои сотрудники кидают зиги на фотографиях

а зачем ты обобщаешь один случай, который связан с человеком из модерации, а не из отдела разработки?…

LyricalMixfight фотография правда из офиса…

Да и причём тут это, разумисты так или иначе на контору работали.

YTdestroyerYT Да и причём тут это, разумисты так или иначе на контору работали.

это как уборщица вытворит какую-то хрень и вместо обвинения самой уборщицы ты будешь обвинять ВСЮ компанию за совершенное.

YTdestroyerYT фотография правда из офиса…

из офиса, но мы же ведь оба понимаем, какие должности занимали эти двое и какие последствия для них были. Случай произошёл - виновные понесли наказание, зачем вспоминать об этом спустя столько времени, да и к тому же обобщать, что к этому причастен еще отдел разработки - тоже неясно. Я понимаю твою личную неприязнь к Теку, но зачем в этом-то контексте его вспоминать?

Mesvan никто всерьёз не воспринимал и не воспринимает.

А ты думаешь, что я кого-то всерьёз воспринимал?) Мужик, ну если говорить честно, то все прекрасно понимают, что лидер из меня плохой. Это понимал и Олег, и я. В той ситуации, когда я шёл на лиду было лишь 2 варианта.

1. Забить на клан потому что LaySteZ не мог им заниматься (Клан бы в этом случае ушёл vouna)
                2. Забрать лиду себе и отдать за того же LaySteZ долг.
                  Во второй ситуации я мог бы поиметь выгоды с клана, оставить место, где могли бы собираться олды с клана и в дальнейшем отдать тому же LaySteZ клан без всяких долгов. Если ты считаешь, что я поступил неправильно, то таково твоё мнение.

Mesvan ты без разменов в 0 кд сливался от меня на миду этом))

А по поводу моего скилла и разменов на миду… Ты серьёзно сравниваешь

Штурму с такой сборкой и любую штурму из вашего клана?

При том, что я бегал вот с этим? Давай ты мне пояснишь за мой скилл уже после ребаланса или же после того, как у меня дойдут руки до крафта меты. Ты уж извини, что моих рук не хватает чтобы перестреливать с мусор гана чела, у которого очевидно больше приведы и лучше ган при том, что у вас в клане штурмы играют на приличном уровне.

Ладно короче, можешь продолжать ху*сосить меня без повода, надеюсь тебе от этого легче станет

LyricalMixfight Случай произошёл - виновные понесли наказание,

Целый один подзатыльник лично от зива

LyricalMixfight это как уборщица вытворит какую-то хрень и вместо обвинения самой уборщицы ты будешь обвинять ВСЮ компанию за совершенное.

Сори, уборщица не подписывает NDA и прочее(хотя в эксбе наверное ток NDA)

YTdestroyerYT Целый один подзатыльник лично от зива

повертека и жабу сняли, жабу вернули, повертека нет.

YTdestroyerYT Сори, уборщица не подписывает NDA

ты слишком цепляешься за слова. Это просто пример.

YTdestroyerYT Сори, уборщица не подписывает NDA

и да, НДА, может, и не подписывает, а при официальном трудоустройстве трудовой договор - подписывает. НДА вообще не про это.

Mesvan к слову, его из старых типов, кто был выше него в иерархии, никто всерьёз не воспринимал и не воспринимает. как и тебя

Блин-блинский, как жаль. А ты кто?