PaTHuK Микибряк больше не как воин работает, а как моральная поддержка. Иметь в клане бывшего лидера ганзеевского клана много стоит

к слову, его из старых типов, кто был выше него в иерархии, никто всерьёз не воспринимал и не воспринимает. как и тебя

RussianScream я обобщаю, гидра тут не при чем

PaTHuK вам бы в пору людям уже места на победные захваты продавать

Mesvan Ну я очень слабый че поделать

YTdestroyerYT не мои сотрудники кидают зиги на фотографиях

а зачем ты обобщаешь один случай, который связан с человеком из модерации, а не из отдела разработки?…

LyricalMixfight фотография правда из офиса…

Да и причём тут это, разумисты так или иначе на контору работали.

YTdestroyerYT Да и причём тут это, разумисты так или иначе на контору работали.

это как уборщица вытворит какую-то хрень и вместо обвинения самой уборщицы ты будешь обвинять ВСЮ компанию за совершенное.

YTdestroyerYT фотография правда из офиса…

из офиса, но мы же ведь оба понимаем, какие должности занимали эти двое и какие последствия для них были. Случай произошёл - виновные понесли наказание, зачем вспоминать об этом спустя столько времени, да и к тому же обобщать, что к этому причастен еще отдел разработки - тоже неясно. Я понимаю твою личную неприязнь к Теку, но зачем в этом-то контексте его вспоминать?

Mesvan никто всерьёз не воспринимал и не воспринимает.

А ты думаешь, что я кого-то всерьёз воспринимал?) Мужик, ну если говорить честно, то все прекрасно понимают, что лидер из меня плохой. Это понимал и Олег, и я. В той ситуации, когда я шёл на лиду было лишь 2 варианта.

1. Забить на клан потому что LaySteZ не мог им заниматься (Клан бы в этом случае ушёл vouna)
          2. Забрать лиду себе и отдать за того же LaySteZ долг.
            Во второй ситуации я мог бы поиметь выгоды с клана, оставить место, где могли бы собираться олды с клана и в дальнейшем отдать тому же LaySteZ клан без всяких долгов. Если ты считаешь, что я поступил неправильно, то таково твоё мнение.

Mesvan ты без разменов в 0 кд сливался от меня на миду этом))

А по поводу моего скилла и разменов на миду… Ты серьёзно сравниваешь

Штурму с такой сборкой и любую штурму из вашего клана?

При том, что я бегал вот с этим? Давай ты мне пояснишь за мой скилл уже после ребаланса или же после того, как у меня дойдут руки до крафта меты. Ты уж извини, что моих рук не хватает чтобы перестреливать с мусор гана чела, у которого очевидно больше приведы и лучше ган при том, что у вас в клане штурмы играют на приличном уровне.

Ладно короче, можешь продолжать ху*сосить меня без повода, надеюсь тебе от этого легче станет

LyricalMixfight Случай произошёл - виновные понесли наказание,

Целый один подзатыльник лично от зива

LyricalMixfight это как уборщица вытворит какую-то хрень и вместо обвинения самой уборщицы ты будешь обвинять ВСЮ компанию за совершенное.

Сори, уборщица не подписывает NDA и прочее(хотя в эксбе наверное ток NDA)

YTdestroyerYT Целый один подзатыльник лично от зива

повертека и жабу сняли, жабу вернули, повертека нет.

YTdestroyerYT Сори, уборщица не подписывает NDA

ты слишком цепляешься за слова. Это просто пример.

YTdestroyerYT Сори, уборщица не подписывает NDA

и да, НДА, может, и не подписывает, а при официальном трудоустройстве трудовой договор - подписывает. НДА вообще не про это.

Mesvan к слову, его из старых типов, кто был выше него в иерархии, никто всерьёз не воспринимал и не воспринимает. как и тебя

Блин-блинский, как жаль. А ты кто?

LyricalMixfight Не сказал бы что гл.модер или кем там жабин является это должность уборщицы.

LyricalMixfight Повертека должны были пидорнуть ещё примерно 20 проебов назад.

Как я понял, вылететь из эксбо около невозможно, если не быть титаническим идиотом.

YTdestroyerYT Не сказал бы что гл.модер или кем там жабин является это должность уборщицы.

у старшего модера такие же обязанности, как у обычного модератора, только сверху - контроль за обычными модераторами. Максимально тупая система модерации уровня модовых проектов, так или иначе, старший модератор ничем не отличается от обычного модера. Вот если бы он был тимлидом…

LyricalMixfight НДА ес чо модерация подписывает

LyricalMixfight так или иначе, старший модератор ничем не отличается от обычного модера. Вот если бы он был тимлидом…

Who knows