YTdestroyerYT звучит неоч правдоподобно

Porello Я тоже могу закинуть пару десятков оправданий из разряда - “Да нас было 10 человек на все КВ, а половина из них бомжи, и луна стояла в фазе полумесяца и слепила меня в правый глаз.” Типо, чел)))

• Porello ответили на это сообщение.

PaTHuK как жаль, думаю он очень сильно расстроился

Gorodskovich у it разработчиков не может быть личной жизни

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

PaTHuK, давай посмотрим с нашей стороны. В начале КВ мы выбили с них палатку, снесли в середине вторую им и они до конца КВ дефили свою палатку, тем самым отпустив свои точки. А у меня ЗАБЫВАЮТ оставаться на точках и пушат дальше.

HankeyBannister мы точно о серверах сейчас говорим? Я лично только о них.

YTdestroyerYT фотография правда из офиса…

А вот это откровенное враньё. Пошли какие-то замашки не то сплетницы, не то фантазера.

_dadiga_ Может и это не обсуждается.

Gorodskovich А вот это откровенное враньё. Пошли какие-то замашки не то сплетницы, не то фантазера.

А вы когда уже добьете свободу и наймов?

Gorodskovich Может

и это не обсуждается.

не может
            it и семья две несовместимые вещи

Gorodskovich Жить будут все, никто не посмеет умереть

Я вижу по карте баз…

_dadiga_ Ваши фантазии – ваши владения ☺

• _dadiga_ ответили на это сообщение.
              • ToxaGGG оценил это.
                • Изменено

Gorodskovich хм значить зив в моих владениях?

_dadiga_ Воображение – это удивительный и безграничный своей сути мир. В нём вы царь и бог, а сильные мира сего преклоняют пред вами колени.

Главное не стоит переносить некоторый опыт из фантазий на реальный мир. Может быть череповато последствиями.

_dadiga_ Сидит достаёт бедолагу городсковича, тебе не стыдно? Всё, норма повышается, теперь за 1 кв тебе нужно уже ломать по 2-3 палатки.

Gorodskovich Дадига сам по себе одно большое воображение, перенесённое в реальный мир, ну реально, зивка с 50 скоростями и АА-шкой, которая за 5 минут до кв катку в вар тандере играет.

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

Gorodskovich щас навоображаю тебе за … ой то есть… ну короче ты понял.

komunyaga Всё, норма повышается, теперь за 1 кв тебе нужно уже ломать по 2-3 палатки.

😢

komunyaga , которая за 5 минут до кв катку в вар тандере играет.

вообще то во время

ToxaGGG Наимаджинируйте мне это для раб.стола 🤓

Gorodskovich тогда с тебя отс

• Изменено

Gorodskovich тогда наимаджинируй мне медийку для оиз)

_Mr_TbIkBa_ твои гигапушеры 3000 настолько круты что в х2 приведенки от наших всего на 50 очков выиграли из за траблов с палатками )